Радовалась бы. Я и за подруг радуюсь. И не потому что у меня тоже все хорошо, у меня в личной жизни вялотекущий треш, просто мне хорошо, когда дорогим мне людям хорошо)
Ника.
[694040103]
Гость
Конечно! И было время когда у сестры было намного лучше чем у меня и я радовалась
А чем она заслужила? Ты хреновая,а она классная типа? И тебя устраивает такой исход событий?
Гость
[2360283623]
Я радуюсь за всех хороших, добрых людей, у которых пошла белая полоса, даже если это не родственники а особенно за тех, которых судьба не баловала.
Гость
[1973002664]
Конечно. Скажу ишшо хуже. Я всегда и за подруг и знакомых радуюсь.
И я радуюсь за близких людей будь то родственники или подруги)) когда у сестры жизнь наладилась была счастлива не меньше нее!
Гость
[461163870]
Странный вопрос у вас автор. Но несколько понятно почему у вас все не ладится.
Ника.
[694040103]
Гость
Странный вопрос у вас автор. Но несколько понятно почему у вас все не ладится.
Почему? У меня все хорошо
Гость
[3162270185]
Ника.
А чем она заслужила? Ты хреновая,а она классная типа? И тебя устраивает такой исход событий?
Знаете, не всегда радость заключается во вкусно пожрать самой, для некоторых радость это когда сыты близкие и я не о еде.
Василиса
[2548247650]
Я рада за сестру, как и за себя, так как мы вместе спим и любим друг друга. Особых подробностей про мать не знаю, так как свечку не держала, а так нормально у предков в общем-то. И вообще неспособность радоваться за других людей - это признак нарушений личности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника.
[694040103]
Гость
Знаете, не всегда радость заключается во вкусно пожрать самой, для некоторых радость это когда сыты близкие и я не о еде.