Про него все ясно. Тут даже разговоров нет. Я феминизированная женщина, я противник любого насилия в принципе, к любому существу, за исключением существ, которых мы едим. Тут уж сорри, корова, свинка и курица — это еда, тут никак без него, как и без животного белка и аминокислот. Но и то не мучить, а быстрая и безболезненная смерть. Охоту считаю дикостью. Как и цирки с животными. Но! Готова добить детную битую овцу. Потому что ее мазохизм, ну в конце концов личные сексуальные предпочтения — это нельзя оценивать, кому уси—пуси, а кому и ***, но страдают там дети. От мазозистки Маман и садиста папочки. У женщины есть куча вариантов, один из них — не рожать детей урроду, уйти после первого удара. Но эти клуши сначала прощают, а потом, нарожав эээ детей с интересными генами вопят о помощи? При этом, когда все же эту помощь им предлагают — нее, он же хороший, просто так вышло. Я прекрасно понимаю мужиков в сером, я бы тоже ничего не предпринимала и настаивала бы, чтобы с меня сняли дурные служебные обязанности, потому что сегодня этого кухонного бойца забирают и изолируют, а завтра она бежит заявление забирать. Еще эти бабы своим примером калечат детей, девочек воспитывают в терпении и всепрощении, мальчиков во вседозволенности. Да аргумент «некуда идти» — ну да династия. Ее дочери такой тоже будет некуда идти, мама же тоже ее родила без всего.