Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя виноватой в смерти бывшей одноклассницы

Со мной в частной школе с 3 по 6 класс училась девочка А. И мы всем классом травили ее. Причины ? Ее поддельные барби, одежда, места отдыха. Короче А. была не нашего круга, и мы, будучи жестокими детьми из жестоких 90-х не смогли "простить" ее это. Учителя, родители пытались сгладит ситуацию, но мы так ее и не приняли. Не подумайте, мы ее не били, просто игнорировали и иногда говори гадости(в самом начале). Сейчас мне очень стыдно за это. Когда А. было 19 лет, она покончила с собой. Я об этом узнала недавно(причин не знаю), и у меня появилось чувство вины. Мне теперь кажется, что отнесись мы к ней по-другому, она была жива
Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Надеюсь карма настигнет на твоих детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы