Откуда столько злых людей?
Мила
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нищие и завистливые маргиналы, которые ничего не добились в жизни, не учились и считают, что им мир весь должен по факту их рождения
Вы чьи то взгляды замечаете?
Гость
А чего вы ходите на их улицах??
Рогоносец
Йа злой и что теперь убить меня))
Пакко
Думаю автор, это очень глубокий вопрос "откуда столько злых людей?". Так как, если действительно начать разбираться этим вопросом, то ответы будут относительные, для разных людей. Например Гитлер, не считал себя злым человеком, а наоборот думал, что делает добро для человечества, очищая мир от "недостойных людей", по его мнению. То что для вас может быть добром, для другого человека может быть злом. Поэтому, по каким стандартам можно определять, что есть зло, а что есть добро? И логично ли вообще, говорить о каких то стандартах добра, когда мы всё таки животные, и нами управляет эволюция, где по логике вещей выживает сильнейший, или более приспособленный. Где для человека который имеет хлеб в избытке, является глупым делится с тем у которого его нету. Так, что для вас автор есть, добро или зло?
Гость
Думаю автор, это очень глубокий вопрос "откуда столько злых людей?". Так как, если действительно начать разбираться этим вопросом, то ответы будут относительные, для разных людей. Например Гитлер, не считал себя злым человеком, а наоборот думал, что делает добро для человечества, очищая мир от "недостойных людей", по его мнению. То что для вас может быть добром, для другого человека может быть злом. Поэтому, по каким стандартам можно определять, что есть зло, а что есть добро? И логично ли вообще, говорить о каких то стандартах добра, когда мы всё таки животные, и нами управляет эволюция, где по логике вещей выживает сильнейший, или более приспособленный. Где для человека который имеет хлеб в избытке, является глупым делится с тем у которого его нету. Так, что для вас автор есть, добро или зло?
Без Бога потому что люди. Ожесточённые сердем! Библия даёт ответы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пакко
А конкретней можно? Насколько я знаю мы развились от эволюции. И тому есть подтверждения научные. Если мы развились от эволюции, то библия это просто книга, написанная людьми, а значит человек влаживал туда свой смысл. А как мы понимаем, сколько людей, сколько и мнений! Не боитесь что можете тратить свое время впустую на это всё?!
Форум: Психология
Всего: 213 335 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Люди, от которых чувствуется " чужое"Нет ответов
- Интуиция или факты?3 ответа
- Просто для тебя10 ответов
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?41 ответ
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?79 ответов
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?41 ответ
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Просто для тебя10 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
- Как справиться с тем что люди мешают?7 ответов
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
Предыдущая тема
Что происходит?