Кому не по душе Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Виктор
не надо пафоса
Гость
Разведенка, небось?
Гость
Уж точно не отношусь к "бабадайпожрать", но тебя считаю тупым троллем или как минимум человеком с очень нездоровыми взаимоотношениями с окружающим миром.
Гость
Да нет, не по этой причине...) я не плакса, я могу назвать себя феминисткой (только я не выдаю феминизм за мужененавистничество, для меня это - равенство в правах между мужчиной и женщиной). То, что пишешь ты - мужененавистничество, и это вызывает омерзение
Принцесса Эльза
Да нет, не по этой причине...) я не плакса, я могу назвать себя феминисткой (только я не выдаю феминизм за мужененавистничество, для меня это - равенство в правах между мужчиной и женщиной). То, что пишешь ты - мужененавистничество, и это вызывает омерзение
"Равенство в правах"-это либерастия. Если ты за равноправие, то всегда будешь под каблуком.
Амазонки-не за сопли равноправия! Мы-за жесткий мировой порядок! Яйценосцев-НА МЕСТО!
Амазонки-не за сопли равноправия! Мы-за жесткий мировой порядок! Яйценосцев-НА МЕСТО!
Луиза
А кто знает куда Лучшая подруга пропала?
Гость
Эту Эльзу пора в психушку на учет ставить. То что пишет бред. Возможно она и состоит на учете давно. Вообщем нездоровая девица, надеюсь психиатры заинтересуются, явно их клиент.
Гость.
Скучная, глупая. Но никаких эмоций не вызывает, не способна. Пофиг.
Гость
Ты даже в своей теме минимум постов набрала
Гость
Конструктива мало, оскорблений много, поэтому никто и не воспринимает тебя всерьез.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
А ты типа умный.
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Принцесса Эльза, как правило, не оставляет равнодушных. Или с Принцессой солидаризируются, или ее на дух не переносят.
Причина простая-я, Принцесса Эльза, -Амазонеа. Я-ЗА ПОНИМАНИЕ ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНА-УМ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Я не борюсь, я утверждаю Истину сию!
И вот поэтому меня, Принцессу Эльзу, на дух не переносят те женщины-плаксы, которые сами ищут кабалу "бабадайпажрать", те женщины, которые своим "долгом" считают покорность и повиновение мужлу.
Вот в чем причина "раскола взглядов". Но...Прежде чем обьединиться, надо разьединиться!