Если честно, я немного завидую дамам, которые стараются быть идеальными в отношениях. Они и готовят, и худеют, и послУУУУУУУУУШШШШНЫЫЕ. Блин, страх что их бросят заставляет их быть лучше))). Вот бы так испугаться,а))))) я б тоже.... и худела, и готовила...и послушная была...
Это не страх, это объективное желание быть тем и кем что ты есть.
Геката
[311991335]
Не нужно казаться тем кем ты не являешься это фальшиво, надо быть не правильным и идеальным нужно быть настоящим
Геката
[311991335]
Геката
Не нужно казаться тем кем ты не являешься это фальшиво, надо быть не правильным и идеальным нужно быть настоящим
😄 не надо быть правильным надо быть настоящим
Гость
[998732854]
Привет
Это не страх, это объективное желание быть тем и кем что ты есть.
я знаю девушку, которая очень переживала, что за роды чуть ли не три кг набрала. Типа муж бросит...причина была именно такая И потом он таки ушел от нее, к ее подруге..)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геката
[311991335]
Гость
я знаю девушку, которая очень переживала, что за роды чуть ли не три кг набрала. Типа муж бросит...причина была именно такая И потом он таки ушел от нее, к ее подруге..)
Они и готовят, и худеют, и послУУУУУУУУУШШШШНЫЫЕ.
Блин, страх что их бросят заставляет их быть лучше))).
Вот бы так испугаться,а)))))
я б тоже.... и худела, и готовила...и послушная была...