Как замотивироваться?
Как замотивировать себя на совершение определенных действий/полезных привычек? Ни в какую не хочется вот так вот. Чем мотивировать? (но мотивы должны быть обязательно бесплатными) но делать эти определенные действия нужно обязательно.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Геката
Составьте план напишите на листке и повесьте на холодильник будете смотреть что сегодня делаю или что сегодня кушаю
Тебе нужен стимул. Типо награды за сделанное дело. То, что тебе нравится. Какая- нибудь вкусная еда, секс, быть может... вот.
Гость
Для меня лучшая и единственная мотивация - страх нереализовать свой потенциал, боязнь не успеть выполнить свою миссию в этом мире. Вы посмотрите вокруг, сплошные посредственные жизни. Что тоже хотите тапую жизнь прожить? Помереть неудачницей в безвестности? Или хотите сделать что-то выдающееся все же?
Гость
Для меня лучшая и единственная мотивация - страх нереализовать свой потенциал, боязнь не успеть выполнить свою миссию в этом мире. Вы посмотрите вокруг, сплошные посредственные жизни. Что тоже хотите тапую жизнь прожить? Помереть неудачницей в безвестности? Или хотите сделать что-то выдающееся все же?
Тоже это пугает, что не успею, и временем я дорожу, но последнее время почему-то я максимум что пугаюсь, что время быстро летит, кажется 11 утра, а уже БАМ и блин пять вечера.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И спина и шея АДСКИ болит, АДСКИ, нужно ЛФК сделать а я не могу себя заставить, очень сильно болит шея, но прям ничего не хочется, не знаю как заставила себя написать вообще, мне не хочется вообще ничего, ни есть, ни смотреть фильмы, ни сидеть в телефоне, ни дела делать, просто лежать, но я это ненавижу, мне скучно просто так время в пустую тратить, но не могу себя заставить, что либо сделать (((((
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема