Гость
Статьи
Мамины подруги сказали …

Мамины подруги сказали что для здоровья ей надо общатся с мужчинами.

В пасху к нам приходили мамины подруги и когда мы ели сказали что для здоровья ей надо общатся с мужчинами. Это правда? Общение помогает здоровью? Разве разговоры улучшают здоровье?
Артем Зинченко
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так к твоей маме же приходит сосед для общения?
Артем Зинченко
Гость
Так к твоей маме же приходит сосед для общения?
К моей никто не приходит вы что
Света
Артем Зинченко
Ну, значит, мамка твоя даже приходящего сантехника не стоит.
Гость
Артем Зинченко
А в прошлой теме ты писал, что к маме сосед приходит ужастики смотреть 🤨
Мужской обитатель вумена
Общение очень способствует здоровью. Главное чтобы общение было приятным, а то оно и навредить может
Гость
Гость
А в прошлой теме ты писал, что к маме сосед приходит ужастики смотреть 🤨
😂👍.Точняк,и что она визжит под фильмец,типа боится,а сами👌шпили вили и наивный сынок думает киношку они там смотрят.
Zombie Cat
Так а куда дядя Андрей делся? Папиня тетя Вика увела?
Гость
Я дядю Андрея и не узнаю. Все нафантазировала, повелась на разговоры. А так не помню лицо. Мы с ним не знакомы. Золовка без ума от него. Ну и пусть, будут вместе.
Гость
Я замуж не собираюсь, а золовка мечтает выйти за Андрея. Благословлите их, наконец.
Гость
А соседки заколебали, лезут не в свое дело. Выйдешь подышать с ребеночком в животе, посидеть одной. Но нет же вылететают кикиморы. Приходится сидеть дома.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да я для здоровья встречаюсь с мужчиной и секс есть
Форум: Психология
Всего: 90 770 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем