Женщины без денег
Как нужно не уважать себя мужчине, чтоб встречаться с женщиной, у которой нет денег и нет перспектив в карьере? Зачем она нужна вообще? Нормальная женщина всегда будет только вкладывать деньги в отношения, а не тратить их. Зато везде пропаганда этих нищебродок. Мир меняется. Женщине нужно принять, что она либо вкладывает деньги в отношения, либо не участвует в них. Справедливо же?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем женщине с деньгами отношения? Ярмо домашнего быта на шею вешать вдобавок к работе?
Гость
Если серьезно, тоже вопрос такой.., т.к мужчин без денег обсуждают. Но время же феминизма, но когда денег нету Ж, это почему то норма.
Гость
Если серьезно, тоже вопрос такой.., т.к мужчин без денег обсуждают. Но время же феминизма, но когда денег нету Ж, это почему то норма.
Потому что спрос рождает предложение, девушек и без денег расхватывают, как горячие пирожки, а мужик без денег, жилья, харизмы даром никому не нужен, как говорится"Почувствуй разницу"
Гость
Себя женщина всегда обеспечит и прокормит. И не она бегает за мужчинами. Они за ней, перед ней выбор пополамщик или мужчина. Догадайся с трех раз кого она выберет)
Гость
Автор, а почему женщину которая не хочет участвовать в отношениях пугают кошками или одинокой старостью? Причем *** же и пугает. Хотя по мне, после 50 лет лучше жить с котиком и есть творог, чем жарить котлеты нездоровому импотенту.
Геката
Катитесь к черту Автор))
Барачник
Женщины всегда были товаром, рабынями, которых покупали. Им деньги не к чему. Мужчина это купец, вот ему деньги нужны.
Гость
Да лучше год с мужчиной, чем долго с нищуком пополамщиком, вот от него точно трудно избавиться, как клопы вцепляются. Вообще отстань, ну не нужны бедные мужчины, лучше уж одной. Но одной остаться трудно даже бедной, кавалеры всегда есть.
Гость
Автор, а почему женщину которая не хочет участвовать в отношениях пугают кошками или одинокой старостью? Причем *** же и пугает. Хотя по мне, после 50 лет лучше жить с котиком и есть творог, чем жарить котлеты нездоровому импотенту.
Вот Вам люди и ответ, потребительские отношения-ты мне я тебе, блин кто тут сидит на форумах, кому вы в 50 нужны .... только импотенту и нужны.
Гость
Да лучше год с мужчиной, чем долго с нищуком пополамщиком, вот от него точно трудно избавиться, как клопы вцепляются. Вообще отстань, ну не нужны бедные мужчины, лучше уж одной. Но одной остаться трудно даже бедной, кавалеры всегда есть.
Да это понятно что не нужны.. вопрос в другом. бездельницы тоже не нужны которые ноются, одному проше чем слушать что у меня все хр. не хочу там работать... и ищут парня с квартирой и другими благами. Без обид. фу... сами же заставляете на относиться к вам как к товару.
Гость
Да это понятно что не нужны.. вопрос в другом. бездельницы тоже не нужны которые ноются, одному проше чем слушать что у меня все хр. не хочу там работать... и ищут парня с квартирой и другими благами. Без обид. фу... сами же заставляете на относиться к вам как к товару.
Давно уже такого нет. Ну что толку парень с квартирой? Это добрачное имущество. Смысла нет . Ищут перспективных, с которым можно расти и развиваться. Я вот предпочту амбициозного трудягу без квартиры, чем парня живущего в квартире, которая от бабушки досталась.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Давно уже такого нет. Ну что толку парень с квартирой? Это добрачное имущество. Смысла нет . Ищут перспективных, с которым можно расти и развиваться. Я вот предпочту амбициозного трудягу без квартиры, чем парня живущего в квартире, которая от бабушки досталась.
а я про амбициозного который купил, и не в ипотеку! 2ку с машиной новой 1 год за 1.8млн. то что вы говорите я начанал в 22 года.
Гость
а я про амбициозного который купил, и не в ипотеку! 2ку с машиной новой 1 год за 1.8млн. то что вы говорите я начанал в 22 года.
И что. Ну выйдет за вас замуж девушка, родите ребенка. Потом лет так через 5, у вас развод, неважно по каким причинам. Вы по прежнему богатый жених, а она *** которая вернулась в мамину квартиру. Молодости, свежести у нее уже нет, все вам отдала за спасибо. Нет уж. Зарабатывать и наживать нужно вместе. Так что сидите дальше на своих сундуках, уже девушки поумнели.
Злобный Пупсик
но большинство женщин как раз свято верят, что ей не нужно вкладывать деньги, ведь у нее же есть пыся. пусть старенькая и растянутая как галоша, но все равно, какой-никакой актив
Гость
парень с квартирой это хорошо. делить не придётся если по дури в загс попадёт. главное детей не делатью
Гость
И что. Ну выйдет за вас замуж девушка, родите ребенка. Потом лет так через 5, у вас развод, неважно по каким причинам. Вы по прежнему богатый жених, а она *** которая вернулась в мамину квартиру. Молодости, свежести у нее уже нет, все вам отдала за спасибо. Нет уж. Зарабатывать и наживать нужно вместе. Так что сидите дальше на своих сундуках, уже девушки поумнели.
мужчины тоже поумнели. ни ногой в проклятый загс, и никаких детей.
Гость
Секс
Гость
Но наверно есть взаимность трудно написать можно роговорить
Александр
Приветик
Гость
Жочу женщину милую бе проблем
Гость
Привет может быть
Гость
8
Гость
Ну все верно. От бабушки досталась - он ее сдаст и будет на эти несчастные 30 тыщ жить, пивко себе покупать. А тебе это нищеброуди скажет: гоу работать, нам денех нет хватает 🤣 все «творческие» москвичи так живут 🤣
Гость
Ложь ..пиздеж и провокация ..ага предпочтет она... знаю кого ты предпочтешь..пузатого с толстым карманом и ***.. что он то ***.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зрасте. Можете. Памоч. Здевушкаи. Штоп. Акнашение. Паевилис. Мет. Моё. Номер. 6970131928. Вацап
Форум: Психология
Всего: 211 190 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Я хочу исчезнуть3 ответа
- Каша в головеНет ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?4 ответа
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?6 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Что означает сон7 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Всегда ли если что то нам не нравится то мы завидуем?156 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?13 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала13 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции12 ответов
- Встречали таких взрослых которые ведут себя как дети?11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Сублимация8 ответов
- Как успокоиться и пережить развод8 ответов
- Что означает сон7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Предыдущая тема