Гость
Статьи
Думаю что людям на …

Думаю что людям на улице повезло меня увидеть

Я довольна известная и многие меня мечтают увидеть, вот и думаю как везет людям тем что меня видят на улице, в магазине итд. А у вас есть такие мысли?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Врач
У тебя шиза, лечись
ГостьЯ
Пугачева за пенсией пошла
Гость
Врач
У тебя шиза, лечись
Не завидуй. Тебе не добиться чего я добилась
Гость
Я вам скажу, у нас столп света в небо светит, думаю от вас. Даже глядя на этот свет, радуемся, что вы где-то на улицу вышли.
Гость
Интересно и кто же это у нас такой знаменитый?🤣🤣🤣
Гость
Гость
Интересно и кто же это у нас такой знаменитый?🤣🤣🤣
Глупая чушка не видишь разницу между словами
Гость
Гость
Глупая чушка не видишь разницу между словами
Иди в больничку полечись. Добилась она многое🤣🤣🤣малолетка тупая
Гость
Гость
Иди в больничку полечись. Добилась она многое🤣🤣🤣малолетка тупая
Я выше тебя вот и бесишься чуха
Гость
Ты кто?
Гость
Автор, а вы инсте так напишите.уважаемяе поклонники моего таланта ( это если у вам есть какой - нибудь талант,вдруг ) Сегодня буду там - то, вам повезет меня увидеть. Понимаю, что для вас это огромная удача! Интересно, что вам адекватные люди на это ответят?
Гость
Гость
Не завидуй. Тебе не добиться чего я добилась
Ну давай , расскажи чего ты добилась ?
Гость.
Нет. Нам всем повезло тебя не увидеть.
Гость.
ГостьЯ
Пугачева за пенсией пошла
Бузова.
Гость
У людей встречаются странные бзики. Знаю девушку, которая боялась ненакрашенная спать ложиться, вдруг ночью кто-то постучит в дверь, а она не в макияже.Другая все время в душ бегала, ровно столько раз, сколько человек руки моет. Ну зачем просто руки вымыть, надо полностью помыться. У нее кусочка мыла хватало на три-четыре дня. Потом видела одну интересную девушку, которая всё время щупала кого-то. Подошла, сначала волосы потрогала, потом в рот заглянула, спросила свои ли зубы, потом ногти на руках помацала, потрогала блузку из какого материала и и.д. Не ***, просто с заскоками.
А вы вот знаменитая. Это так интересно. Всем вас хочется не полечить, так отправить к врачу, сразу интересуются вашими достижениями, талантами, радуются, что такие знаменитости по улице ходят, думают о вас, даже пытаются угадать вашу фамилию. ).
❤️Вредная булочка❤️
Миллион € это ты ?
Барачник
Как Вас виду уй встает и сперма в трусы течет!
Гость
Гость
У людей встречаются странные бзики. Знаю девушку, которая боялась ненакрашенная спать ложиться, вдруг ночью кто-то постучит в дверь, а она не в макияже.Другая все время в душ бегала, ровно столько раз, сколько человек руки моет. Ну зачем просто руки вымыть, надо полностью помыться. У нее кусочка мыла хватало на три-четыре дня. Потом видела одну интересную девушку, которая всё время щупала кого-то. Подошла, сначала волосы потрогала, потом в рот заглянула, спросила свои ли зубы, потом ногти на руках помацала, потрогала блузку из какого материала и и.д. Не ***, просто с заскоками.
А вы вот знаменитая. Это так интересно. Всем вас хочется не полечить, так отправить к врачу, сразу интересуются вашими достижениями, талантами, радуются, что такие знаменитости по улице ходят, думают о вас, даже пытаются угадать вашу фамилию. ).
*** никого не щупают. они своих легко определяют. лебиянка никогда не подойдет к нагламуренной фифе в ботоксах и экстеншенах.
Гость
Гость
*** никого не щупают. они своих легко определяют. лебиянка никогда не подойдет к нагламуренной фифе в ботоксах и экстеншенах.
Она сама из последних сил старалась нагламуриться, но даже ботокс бывает бессилен. Только смесь вонючих духов остался в памяти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Лечись
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова