Нахрена их " спасать". Им так НУЖНО, понимаете, только так они могут жить не в безисходном состоянии психики, понимаете? Им только в ТОМ состоянии хорошо. Не надо их тащить туда, где плохо, понимаете???? Вы эгоистка, плохая дочь, если хотите их затащить с небес на землю. Отстаньте от них со своими благими намерениями. Их алкоголизм это скрытая тягаск самоубийству, понимаете? Ну не хотят они жить, скучно, больно, тяжело....отстаньте от них.
Понимаю,что ради сохранения собственной психики мне действительно нужно перестать к ним лезть. Не общаться,не помогать,не скандалить. Пусть живут как хотят.И я им не нянька.Гроблю свою жизнь на них. Но я не могу!Это ж мои родители.Жалко их. Ну вот как поставить точку и прекратить их вытаскивать? Сегодня запишусь в наркологию к психологу,не знаю,стои ли. Ну что он мне скажит. Вчера подралась с отцом,отобрала бутылку,всю ночь слушала какая я плохая,обвинял во всем,а толку,он сегодня сходит за новой.Мать орала-не мешай нам жить(тоесть пить). Как мне выбраться из всего этого? Подобный опыт у кого нибудь был? Как получилось у вас просто взять и забить,понять что это их выбор и не лезть