Ну конечно принцессы по ссылкам не ходят))
Ничего, я тебе и сюда скопировать тобою написанное в другом топике на этом форуме могу:
"Девочки, будьте хозяйками жизни!
Всем привет! Хоть мне всего 20 лет, но я уже здесь в авторитете...
...Принцесса Эльза". Пост написан в 2019 году 19 июля.
Запи...лась ты Эльзочка, ай яй яй. Тогда говорила, что 20 лет тебе, сейчас - что было в 2019 21, а здесь отвечаешь что в 2020 23)))
Некрасиво обманывать, амазонка!!! В мелочах обманываешь и планета твоя выдуманная значит тоже)))
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Что в бою не роняют копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!
Прошло почти шесть лет с того июня 2014 года, когда я, тогда еще вчерашняя школьница, возвращаясь домой увидела приземлившуюся капсулу космолета...
Очнулась уже в космолете. Подружилась с его экипажем- семь прекрасных амазонок Предтечь. Прошло 8 (земных) суток, и космолет, громыхая залпами сигнальных ракет, сел на поверхность Планеты Предтечь...
Я была тепло встречена Предтечами. Они меня ждали. Почему? Они не формулируют критериев… Они меня… знали. И в силу знаний своих признали меня Достойной.
Будучи на Планете Предтечь, я много тренировалась и стала Амазонкой Предтечь. Моим тренером была Амазонка Руталия, впоследствие ставшая моей близкой подругой. Чуть позже я была посвящена в Принцессы.
В конце (земного) 2014 года я (уже Принцесса Предтечь, заменившая на сей миссии принцессу Симону) я отправилась с Миссией на Землю. А моя Руталия отправилась в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду (2,5 миллиона световых лет). Там корни наши!
Руталия! Любовь моя, память моя, Доблесть моя! Но-не слеза моя. Ибо АМАЗОНКИ НЕ ПЛАЧУТ.
Так я и стала Принцессой Предтечь. На моей Планете у меня пятикомнатная квартира, рабыня Акачи… Да, да, на Планете Предтечь варвары не побеждали, и рабовладельческий строй там никто не разрушал.
Мы хорошо ладили с моей рабыней. Особенно по утрам, когда она мне делала приятно… Сейчас, когда я, Принцесса Эльза, на Земле, моя рабыня Акачи просто живет в моей квартире. Я позволила ей...