Женщины,стыдящие женщин.
Женщины стыдящие других женин за распутное поведение: 1) Сами являются распутными 2) Низкопробные, не соблюдающие женскую солидарность личности с непонятными моральными качествами. Согласны?
Зефирка
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Никто тебя не поддерживает и не будет.
Гваделупа
Пляттуй на здоровье, но отойдет от меня, я брезгливая
Привет
Она не распутница, никак нет! Она феминистка.
Гость
Это верно, потому что не цепляет то, чего в тебе нет) а что может быть у неразвитого человека? Только набор рефлексов). Да, и общество не показатель нравственности и совершенно не подтверждает правильность бытия на данный момент. Достаточно напомнить о массовых психозах и жестокостях толпы. Так что по сути индивидуальности более гармоничны, способные здраво рассуждать и не подвергаться зомбирование.
Зефирка
пару дней назад в твоей теме. тока не говори что не узнала.
ты точно писала мне. тема про типа что парень требует от тебя интим фото.
ты меня разочаровала. ))
ты точно писала мне. тема про типа что парень требует от тебя интим фото.
ты меня разочаровала. ))
Чо врешь. Я не писала, что парень требует от меня интим-фото. Там была тема про грубых парней. Про интим-фото никто ничего не говорил. это все твои домыслы.
Зеленый
Чо врешь. Я не писала, что парень требует от меня интим-фото. Там была тема про грубых парней. Про интим-фото никто ничего не говорил. это все твои домыслы.
сама перечитай.
во первых накинулась на меня не за что.
во вторых интим фото я так и не получил. тут как бы вдвойне обидно. ))
по попе тебя. ремнем ))
во первых накинулась на меня не за что.
во вторых интим фото я так и не получил. тут как бы вдвойне обидно. ))
по попе тебя. ремнем ))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зеленый
солнце. как бы ты тут не кричала на форуме про феминизм. а склонить ноги перед мужчиной придется. просто поверь )))
Гость
О распутных вообще никто не говорит! Говорят только о порядочных , порочат их честь ! И делают это как раз те самые распутные !
Гость
Могу ответить на ваш вопрос так : как только слышу , что о ком то оочень навязчиво и красноречиво нелестно отзываются , делаю вывод - скорее всего , это достойный человек , а тот , кто о нем отзывается нелицеприятно , если конечно это не разовый эпизод , ведь мы все иногда ошибаемся , в чем то не сошёлся ( может ресурс какой то не поделили - внимание - деньги - территорию и тп)
Или жизнь его очень скучна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зефирка
Могу ответить на ваш вопрос так : как только слышу , что о ком то оочень навязчиво и красноречиво нелестно отзываются , делаю вывод - скорее всего , это достойный человек , а тот , кто о нем отзывается нелицеприятно , если конечно это не разовый эпизод , ведь мы все иногда ошибаемся , в чем то не сошёлся ( может ресурс какой то не поделили - внимание - деньги - территорию и тп)
Ясно.
Форум: Психология
Всего: 213 172 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу12 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись18 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу12 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема