НЕ В ДАР, А В ДОЛГ ПОЛУЧИЛИ МИССИЮ СИЮ
Там, в галактике Андромеде, есть корни наши...
Кто такие Амазонки? Это титул? Да. И сословие высшее наше!
Но сие-НЕ В ДАР, А В ДОЛГ.
Законы природы таковы, что межгалактическую пропасть в 2,5 миллиона световых лет возможно преодолеть только в одном направлении. А далее...
Найдем, или не найдем...
А что значит НАЙТИ? И что здесь примат-ПОИСК или НАХОДКА?
Землянам находка ассоциируется с богатствами, с материальным счастьем, с брызгами шампанского, которого "да не пьет нерискующий".
А нам, Амазонкам Предтечь, -ПОИСК -ЕСТЬ МИССИЯ. И находка нам-не примат. А естественный результат поиска. Без визга красивых фантазий, без розовых лучей надежды, кого то якобы возлюбившей и в последнюю очередь покидающей.
Мы не ищем "астральных тел". Сложись судьба, и мы уйдем туда без мысли об отчаянии и страхе!
Но мы ищем КОРНИ НАШИ.
И...Нет никакой гарантии, что нам не удастся их найти!
Закон отрицания отрицания-одно из знамен диалектики. Отрицая страх, мы отрицаем отрицание Доблести нашей!
Сумерки ночи (кромешной тьмы на Планете Предтечь не бывает) прошли незаметно. Как сон, как самое прекрасное видение… И лишь мед на наших губах, и страстей нескончаемые вулканы напоминали о том, что я не только в реале, но и высоко над ним...
Мы с Руталией стали близки! И я познала, что такое счастье...
Тем не менее мои тренировки продолжались, и на тренировках Руталия оставалась такой же жесткой, безжалостной, и… Доблестной.
Подходим к пруду, в котором плавали краснокожие крокодилы. Здесь я сделаю отступление, чтоб кое что пояснить.
На Планете Предтечь, по причине отсутствия там мрака ночи, очень богатая и разнообразная флора и фауна. И крокодилы в реках, прудах и озерах Планеты Предтечь самых разных цветов-синие, малиновые, желтые, зеленые… И они-не хищные, их с руки кормят мясными лимонами… Однако одна хищная и крайне агрессивная разновидность рептилий есть. Это краснокожие крокодилы.
Эти хищные твари водятся в отдаленных водоемах. Они бросаются на других животных, а также на людей, разрывают их, пьют кровь, пожирают мясо и даже костные ткани. Однако у этих хищных рептилий очень вкусное мясо, амазонки часто охотятся на краснокожих крокодилов. У меня, кстати, есть кожаное пальто, изготовленное из кожи краснокожего крокодила...