Баба старается вынести мозг мужчине с целью получить определённые приференции без способа достигнуть это честным компромиссом. Это похоже на клянчущего ребёнка, который вечно ноет, плачет, но не хочет делать правильные выводы.
Та, которая не пригодна для отношений уважающим себя мужчинам. Еще вопросы?
Гость
[2014105474]
У них причина всегда есть и она одна - "ниудиляешьвнимание"
Гость
[1502041394]
Если вам нужен пример с такой девушкой, посмотрите видео на ютубе одного таксиста - Можно я СОЖРУ ваш МОЗГ? Трешь в такси. Хотя там таксист тоже провокатор.
Если вам нужен пример с такой девушкой, посмотрите видео на ютубе одного таксиста - Можно я СОЖРУ ваш МОЗГ? Трешь в такси. Хотя там таксист тоже провокатор.
вот именно)
таксист там тоже хорош, нашли два хабала друг друга)
Гость
[1274294067]
Для мужчин - это любая девушка, которая вообще... Говорит. Если девушка разговаривает 20% всего времени против мужских 80%, она воспринимается мужиками, как «выносящая мозг». При этом сами мужики присесть на уши просто обожают. А уж вынести мозг женщине своими упреками, плохим настроением и придирками - хлебом их не корми. Тут они первые.
она / он тот, кто расстроен, оставь его / ее в покое!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет 👋🏻 классно посидели с 7 людьми, очень понравились мне их истории. И все определено в один голос то и дело говорят, что с этим человеком лучше не связываться никогда в жизни при любых обстоятельствах. Выводя на эмоции пропитываясь грязью и негативом из Нутри человек самоутверждается ,иногда даже не замечая своих слов и действий ( это включается синдром отмены ее заболевания ) переходя плавно на тоненького вынеса мозга будто бы ребенок вечно ноющего, который не хочет делать выводы правильные. И убеждает еще в обратном направление делая тебя униженным ниже плинтуса и во всем виноватым… Только мы стали забывать, что в отношениях виноваты оба! Кто то признает это, а кто то дальше продолжает самоутверждаться «типа» смотри я вылила все *** на тебя что было, и теперь я то точно не буду с тобой вместе я забылаааа Только вот ты и будешь это вспоминать всегда все *** 💩 Я то думаю че она меня избегает и боится что я ее побью вроде бы не собирался да и не давал поводы так вот оно че)) Ну лан Олечка - это мне будет уроком что подобного рода ***, которые свою *** первому встречному приподносят и в рот берут через час знакомоства в моей жизни больше не будет…. А и да вам уважаемые псевдо «друзья» вы друзья пока такой период у человека. Поверьте мне на слово все ее подруги нормальные, адекватные, уже давно пропали с радаров потому что, она тупо из за мелочи посылала их ***, ебала их семью куда только можно и поверьте мне продолжает дальше их хуесосить не за что 🙂 А и да не понимаю как с ней Ксюша может общаться до сих пор (ТЫ БЫЛА ОБОСРАНА С НОГ ДО ГОЛОВЫ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ) Разуйте глаза девочки. Полину тоже хуесосила и это все за вашей спиной друзья! Она щас найдет тысячу отмазок что я несу бред и так далее ну-ну🤣ну или признается но частично сводя все ровно к закрытию этой темы и больше не обсуждения ее) Хотите быть в том же списке ее жертв welcome to hell…уверяю вас она вас не хуже будет хуесосить за 2 года я видел много таких «друзей» не дорожит она