Баба старается вынести мозг мужчине с целью получить определённые приференции без способа достигнуть это честным компромиссом. Это похоже на клянчущего ребёнка, который вечно ноет, плачет, но не хочет делать правильные выводы.
Если вам нужен пример с такой девушкой, посмотрите видео на ютубе одного таксиста - Можно я СОЖРУ ваш МОЗГ? Трешь в такси. Хотя там таксист тоже провокатор.
Если вам нужен пример с такой девушкой, посмотрите видео на ютубе одного таксиста - Можно я СОЖРУ ваш МОЗГ? Трешь в такси. Хотя там таксист тоже провокатор.
вот именно)
таксист там тоже хорош, нашли два хабала друг друга)
Гость
[1274294067]
Для мужчин - это любая девушка, которая вообще... Говорит. Если девушка разговаривает 20% всего времени против мужских 80%, она воспринимается мужиками, как «выносящая мозг». При этом сами мужики присесть на уши просто обожают. А уж вынести мозг женщине своими упреками, плохим настроением и придирками - хлебом их не корми. Тут они первые.
она / он тот, кто расстроен, оставь его / ее в покое!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет 👋🏻 классно посидели с 7 людьми, очень понравились мне их истории. И все определено в один голос то и дело говорят, что с этим человеком лучше не связываться никогда в жизни при любых обстоятельствах. Выводя на эмоции пропитываясь грязью и негативом из Нутри человек самоутверждается ,иногда даже не замечая своих слов и действий ( это включается синдром отмены ее заболевания ) переходя плавно на тоненького вынеса мозга будто бы ребенок вечно ноющего, который не хочет делать выводы правильные. И убеждает еще в обратном направление делая тебя униженным ниже плинтуса и во всем виноватым… Только мы стали забывать, что в отношениях виноваты оба! Кто то признает это, а кто то дальше продолжает самоутверждаться «типа» смотри я вылила все *** на тебя что было, и теперь я то точно не буду с тобой вместе я забылаааа Только вот ты и будешь это вспоминать всегда все *** 💩 Я то думаю че она меня избегает и боится что я ее побью вроде бы не собирался да и не давал поводы так вот оно че)) Ну лан Олечка - это мне будет уроком что подобного рода ***, которые свою *** первому встречному приподносят и в рот берут через час знакомоства в моей жизни больше не будет…. А и да вам уважаемые псевдо «друзья» вы друзья пока такой период у человека. Поверьте мне на слово все ее подруги нормальные, адекватные, уже давно пропали с радаров потому что, она тупо из за мелочи посылала их ***, ебала их семью куда только можно и поверьте мне продолжает дальше их хуесосить не за что 🙂 А и да не понимаю как с ней Ксюша может общаться до сих пор (ТЫ БЫЛА ОБОСРАНА С НОГ ДО ГОЛОВЫ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ) Разуйте глаза девочки. Полину тоже хуесосила и это все за вашей спиной друзья! Она щас найдет тысячу отмазок что я несу бред и так далее ну-ну🤣ну или признается но частично сводя все ровно к закрытию этой темы и больше не обсуждения ее) Хотите быть в том же списке ее жертв welcome to hell…уверяю вас она вас не хуже будет хуесосить за 2 года я видел много таких «друзей» не дорожит она