Как добиться того, что бы весь мир лежал у твоих ног?
Как?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечаю: никак.
Гость
Наверное сформулировать сначала, что вы конкретно хотите и начать работать. 3% шанс, что получится.
Скорп
Бред.
Отношенмя с миром, как с мужчиной- ты ему, он тебе.
Отношенмя с миром, как с мужчиной- ты ему, он тебе.
Дать миру подышать газом синильной кислоты, а самой наблюдать за миром в противогазе?))
Скорп
Ты для него, он для тебя.
Ты молча готовишь, убираешь, помогаешь ему в делах если ты еще и профессионал.
Не требуель за это никаких ништячков и чтобы всегда было по-твоему, ты жена, это твоя святая обязанность.
За это У тебя всегда есть цветы и холодильник сам собой наполняется, ты не таскаешь тяжести и не платишь по счетам.) И еще тебя пинками выпинывают на шоппинг, дают пачку денег ,хотя тебе это не интересно
А чего ее давать, тебе настолько доверяют , что все рабочме карты с кркпными суммами у тебя.
Знают, что не возьмешь)
Ты молча готовишь, убираешь, помогаешь ему в делах если ты еще и профессионал.
Не требуель за это никаких ништячков и чтобы всегда было по-твоему, ты жена, это твоя святая обязанность.
За это У тебя всегда есть цветы и холодильник сам собой наполняется, ты не таскаешь тяжести и не платишь по счетам.) И еще тебя пинками выпинывают на шоппинг, дают пачку денег ,хотя тебе это не интересно
А чего ее давать, тебе настолько доверяют , что все рабочме карты с кркпными суммами у тебя.
Знают, что не возьмешь)
Скорп
Допустим человек аам любит тратить деньги, тряпки, а жена не такая.
Ему некомфортно
Ну зоть ноутбук для работы давай тебе купим,?
Ну от гаджетов никогда не откажусь
Ему некомфортно
Ну зоть ноутбук для работы давай тебе купим,?
Ну от гаджетов никогда не откажусь
Скорп
Раскоыла секрет, почему замену найти не могут.☻
Скорп
У мужчины нет ощущения, что его используют.
Его успехам радуются без корыстных мотивов , не присваивая, но пользуясь и днржа в порчдке)
Ведь вы семья
Его успехам радуются без корыстных мотивов , не присваивая, но пользуясь и днржа в порчдке)
Ведь вы семья
Гость
Часть заголовка отсутствует у автора. Видимо постеснялся дописать, должно быть так : "Как добиться того, что бы весь мир лежал у твоих ног не привлекая внимания психиатров"!
Скорп
Я укрепилась в мысли, что успешный мужчина- это тот мужчина, рядом с которым женщина та, что больше о нем, чем о себе
(Это может быть мама, может быть дена)
Но начинается все с мамы. После такрй мамаюы он рядом с собой токсичную обесценивающую женщину просто не потерпит )
(Это может быть мама, может быть дена)
Но начинается все с мамы. После такрй мамаюы он рядом с собой токсичную обесценивающую женщину просто не потерпит )
Гость
почему мне кажется, что здесь боты иногда пишут или какие-то эмм программки? в посте речь про мир, в комментиках про отношения, как-то грустнооо, думала тут и так народу хватает((((
Гость
В лучшем случае летающие тачки в худшем война
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Родиться Иисусом? Или крепно заснуть, пусть приснится...
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?10 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема