Зачем я это делаю .
Подписана на одну блогершу в инстаграмме, и вроде она мотивирующие, позитивные вещи несёт в массы, занимается спортом, правильно питается, очень следит за собой, но у меня какой то негатив к ней, кажется будто она хвастливая, не признающая никакой критики, всегда права и вся такая супер правильная, типа "ем кусочек веганского десерта раз в месяц", не может нормально посидеть посмотреть телек, надо качать попу или пресс, типа зря время не теряет. В общем много моментов, которые по идее должны меня мотивировать, и многих правда она вдохновляет, но у меня ощущение другое, наоборот чувствую, что я никогда такой не буду.. Зачем я продолжаю смотреть её сториз, читать посты? Думаю, вот пригодиться, вроде полезная инфа. Но что то только все грустнее. У кого то есть такое?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидуете. А смотреть продолжаете - потому что это идеал для вас, то чего вы желаете, но не можете реализовать по каким то причинам
Гость
Завидуете. А смотреть продолжаете - потому что это идеал для вас, то чего вы желаете, но не можете реализовать по каким то причинам
Так стоит ли продолжать смотреть? Я не могу назвать это идеалом, но у нас примерно одинаковая внешность, фигура, интеллект. Может от этого и завидно, что с такими же почти данными девушка может добиваться гораздо большего чем я. Вопрос в том, стоит ли продолжать следить за ней, у меня сомнения.
Катя
Так стоит ли продолжать смотреть? Я не могу назвать это идеалом, но у нас примерно одинаковая внешность, фигура, интеллект. Может от этого и завидно, что с такими же почти данными девушка может добиваться гораздо большего чем я. Вопрос в том, стоит ли продолжать следить за ней, у меня сомнения.
Вы случайно не про Стужучку?)) Просто интересно.
На самом деле это нормально. Зависть - двигатель прогресса, что б там кто не говорил. Да и в принципе пообсуждать кого-то - это всегда приятно очень, вдвойне приятно того, ктО в чём-то лучше тебя. Такова уж природа человеческая. Это точно не делает вас плохим человеком, хотя бы потому, что вы настолько запарились, что это неправильно, что даже на сайт написали об этой «проблеме». Пока вы не пишите человеку гадостей, все ок. Вы не одна такая, поверьте))) Если такое наблюдение доставляет вам удовольствие и позволяет «отдохнуть» и отвлечься, то почему бы и нет?
На самом деле это нормально. Зависть - двигатель прогресса, что б там кто не говорил. Да и в принципе пообсуждать кого-то - это всегда приятно очень, вдвойне приятно того, ктО в чём-то лучше тебя. Такова уж природа человеческая. Это точно не делает вас плохим человеком, хотя бы потому, что вы настолько запарились, что это неправильно, что даже на сайт написали об этой «проблеме». Пока вы не пишите человеку гадостей, все ок. Вы не одна такая, поверьте))) Если такое наблюдение доставляет вам удовольствие и позволяет «отдохнуть» и отвлечься, то почему бы и нет?
да, у меня так много .. легко: бери то, что тебе нравится, оставь то, что тебе не нравится .. игнорируй то, что тебе не нравится
Гость
Вы случайно не про Стужучку?)) Просто интересно.
Зависть это дефект. Дефект личности. Признание собственной ущербности. Отсутствие любви к себе и доброго отношения и принятия к себе. У адекватного человека должно быть восхищение. Это позитивное чувство, когда ты рад за других и сам берёшь пример с них. И вот в таком формате происходят действительно хорошие изменения. Зависть же разрушительно действует. Как только вы начинаете делать что-то из за зависти, вы начинаете ее испытывать чаще и больше. Это порочный круг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Зависть это дефект. Дефект личности. Признание собственной ущербности. Отсутствие любви к себе и доброго отношения и принятия к себе. У адекватного человека должно быть восхищение. Это позитивное чувство, когда ты рад за других и сам берёшь пример с них. И вот в таком формате происходят действительно хорошие изменения. Зависть же разрушительно действует. Как только вы начинаете делать что-то из за зависти, вы начинаете ее испытывать чаще и больше. Это порочный круг.
Ой блин, сними белое пальто. Люди, которые говорят, что не завидуют - завидуют больше всех.
Форум: Психология
Всего: 210 808 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа