Нет, то с чем меня сравнивают мне не нравится Один в такси помню пристал «вы так похожи на такую-то, я ее фанат». Думаю неужто я настолько никакущая🤦🏻♀️
Гость
[337337512]
На Селену Гомез немного)
Гость
[2410561195]
.
Ёлка
[1953813389]
Ой меня сравнивают с Умой Турман какая она была лет 15 назад , мне так обидно ...... мне кажется я лучше ;)))
Гость
[1325911225]
Гость
Нет, то с чем меня сравнивают мне не нравится Один в такси помню пристал «вы так похожи на такую-то, я ее фанат». Думаю неужто я настолько никакущая🤦🏻♀️
Меня сравнивают с кирой найти, которая мне оч не нравится, а иногда с пенелопой круз, она мне нравится, но это же две разные внешности, непонятно🤷♀️ И все таки, кого вы считаете"никакушей"? 😂
Гость
[1325911225]
Ёлка
Ой меня сравнивают с Умой Турман какая она была лет 15 назад , мне так обидно ...... мне кажется я лучше ;)))
Ну 15 лет назад ума была красоткой же))
Ёлка
[1953813389]
Гость
Ну 15 лет назад ума была красоткой же))
Да , наверное была красотка она и сейчас ничего учитывая возраст , но мне она не очень нравится ))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!