Хочу стать феминисткой
Что для этого нужно делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Саня
Для начала перестать перекладывать вину на женщин за все на свете. Женщины не бог, чтобы за все отвечать.
Во-вторых, попробуйте относиться к другим женщинам с позиции сестринства - поддерживать, ободрять, не грубить им.
В третьих, не обслуживайте эмоционально мужчин. Не выслушивайте их нытье, не поддавайтесь на примитивные манипуляции (не дала- ш@люха и ур@одина)
Учитесь, работайте и будьте счастливы. Вот что значит быть феминисткой
Во-вторых, попробуйте относиться к другим женщинам с позиции сестринства - поддерживать, ободрять, не грубить им.
В третьих, не обслуживайте эмоционально мужчин. Не выслушивайте их нытье, не поддавайтесь на примитивные манипуляции (не дала- ш@люха и ур@одина)
Учитесь, работайте и будьте счастливы. Вот что значит быть феминисткой
Бабам за себя отвечать не дано, о чем речь?)
Гость
Ты же знаешь фемогавно, что пустые фразы у вас, а у МД логика) А рулит логика, а не ваши *** с многократными повторениями. Замечено, что в живом диалоне фемогавносрывается на крик через 30 секунд. Это могло пройти местами на Западе, когда там все были довольны. Но сейчас там вас уничтожают планомерно)
...
Давай, муде, не стесняйся, опять выдай фразу из классического набора лохо-комбо))
Давай, муде, не стесняйся, опять выдай фразу из классического набора лохо-комбо))
сах
отсосать у собаки
Гость
У тупых *** все, как обычно - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! Обычные бешеные твари, животные, одним словом...
Гость
Сойти с ума - стать сумасшедшей.Больше ничего...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 942 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Карьера или семья2 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?17 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Куда деть душевную боль24 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Карьера или семья2 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема