Почему в Интернете? Это ровно те самые люди которые окружают вас в реале. Только в реале они просто думают, а в Интернете пишут.
Твари, бвдут гореть страшно в аду. Мы уже для них разжигаем огонь в аду, и с нетерпением ждём их...
Гость
[3870550062]
Потому что русские современные люди это *** и твари, русские ру 21 века, особенно особо после 2008 года это всё стало, все развратились, охамели, обозлелись, и зажрались кругом. Русскому много не надо чтобы уже зажраться быстро. Наблюдения.
Гость
[1495466074]
Гость
Откуда такая информация про численный перевес мужского негатива? Я вот наблюдаю обратную картину. Да, есть тут агрессивные особи, но в основном тут пишут здраво, шутят и логически обосновывают свое мнение. Женщины же тут многие даже не пытаются как-то аргументированно общаться, если мнение не совпадает с их мировоззрением, то они начинают оскорблять, и пытаться унизить собеседника и его родственников. Плюс тут в каждой теме очень много женщин используют оскорбительные для мужчин выражения при общении. Так что количество дрочерш безпапкиных и одиноких не нужных на порядок выше, к сожалению.
Женщины любят унижать других женщин.Потому что таким образом повышают свою самооценку
Гость
[1495466074]
Гость
Есть и женщины, но их единицы. Агрессивных мужчин десятки. Некоторые не чураются даже писать от имени женщин и придумывая всякую дрянь.
Агрессивных женщин не меньше мужчин.
Гость
[1642631341]
Скажу накипело блин, я человек честный когда меня оскорблят и роднвх людей не промолчу ни в интернете ни в жизни,отвечу в тоы же форме ставлю на место жестко
Гость
[2884814871]
Гость
Есть и женщины, но их единицы. Агрессивных мужчин десятки. Некоторые не чураются даже писать от имени женщин и придумывая всякую дрянь.
Я вижу на сайтах большинство женщин и таких злобных что просто приходишь в ужас какие то ведьмы просто и часто радуются несчастью других завидуют оскждают всех подряд что происходит непонятно мне кажется что это делается все специально кем то чтобы изобразить русскую женщину в таком отвратительном виде и зачем публикуют такие комментарии пора уже вводить цензуру в интернете
Таня
[2790389006]
Потому что они в сети по еблу не получат. А в реале поедут в травму после того, что скажут.
Иван Дьяченко
[1295476252]
Гость
Не пойму только , корень проблемы когда человек пытается казаться хорошим это синдром отличника, дефицит внимания и похвалы родителей. Почему это носит настолько массовый характер, когда всем мужикам нужно выглядеть лучше чем они есть на самом деле любыми путями
вы прям брызгаете ненавистью как вы говорите мужчинкам все больше убеждаюсь что нормальных тут единицы либо куколды олени или феменистки вот вам мой ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто тема для обсуждения.
Почему люди в интернете такие ужасные? Без причин оскорбляют незнакомых людей, чужие труды?
И знаете, это ведь не единичные случаи. Таких хамов в интернете навалом.
Почему люди такие уродливые внутри? Я просто не понимаю.