Гость
Статьи
Потерял смысл и …

Потерял смысл и стремление в жизни

как начать ценить жизнь заново?
как ценить мелочи?
может,кто нибудь сталкивался с таким
Mishail1994
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему вы перестали ценить жизнь? Что случилось?
Гость
Если 1994 это год рождения и вам 26 то очень странно. Не время ни для каких кризисов душевных. Есть подозрение что у вас высокий iq, и это реально горе от ума, постоянный душевный кризис всю жизнь у таких людей
Mishail1994
Гость
А почему вы перестали ценить жизнь? Что случилось?
просто апатия ко всему,ничего не интересно,ничем не хочу заниматься
появилось,после заявления девушки бывшей,что все что я делал,она не видела
а видела только вынос мозга
да и хорошее вспоминать не хочет,с предлогом"зачем?"
у нее появился знакомый,с которым ей интересно
утверждает,что просто знакомый
Mishail1994
Гость
Если 1994 это год рождения и вам 26 то очень странно. Не время ни для каких кризисов душевных. Есть подозрение что у вас высокий iq, и это реально горе от ума, постоянный душевный кризис всю жизнь у таких людей
у меня кризис после разрыва случился
Гость
А что она не увидела?
Mishail1994
Гость
А что она не увидела?
я максимально старался для ее комфорта и хотел быть опорой,чего она ждала от меня
все было
я потерял себя в отношениях с ней, стараясь угодить во всем и забить на свое мнение
но даже это не помогло,все заканчивается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раз уж хотите хоть какую-то мотивацию, то посмотрите видео(не фильм) о мальчике в пузыре. Мальчика зовут Дэвид Веттер
Форум: Психология
Всего: 91 563 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем