Что то мне кажется вы не все рассказали. То что вы проговариваете это уже хороший знак) разберитесь почему вам не хочется Ставить и добиваться целей. Это проблемы самореализации.
К сожалению часто бывает когда один из партнёров создает комфортные условия для другого. «Медвежья услуга». В результате находясь в этом комфорте человеку просто нужды нет ставить для себя даже маленькие цели и соответсвенно их добиваться.
Ни кто в этом не виноват, просто так есть.
Работайте над собой. Ставьте маленькие цели и добивайтесь их. Постепенно они вырастут. Начните спортом заниматься например) или рисовать)
Сегодня мы с мужем обсуждали наше будущее. В разговоре выяснилось что я без амбициозная, не чувствую вкуса денег, не имею целей и стремлений. Я в начале оскорбилась, но потом понимаю что он прав. Мой муж никогда не запрещал мне чем либо заниматься, поддерживал и спонсировал мои начинания. Но вот последние пару лет я реально деградирую. Сижу в Тик Токе и ржу с мемасов.
Самое печальное что я не хочу чего либо добиваться, стремится и достигать. Мне комфортно. Подруга говорит что я странный козерог, таких не бывает (она занимается гороскопами).
Блин даже подруга которая делает "прогнозы" смогла заниматься этой фигнёй и кайфовать от своего дела. А мне тупо лень. Мне жить лень, о каких проблемах идёт речь.
Я наверно впервые за много лет жалею себя. Почему я стала такой слабой и расслабленной. Почему мне стало так пофиг на жизнь, я потеряла смысл в жизни. Как мне откатить это состояние. #нуженсовет