Я когда снимаю видео подмигиваю одним глазом) Почти всегда так делаю. Можно ли в описании написать "я, как всегда, в своём репертуаре? "Я сама не Русская. Поэтому спрашиваю можете объяснить в своём репертуаре что это значит?) И можно ли в описании так написать?
тогда уже пишите "я как всегда, подмигиваю одним глазом - в своём репертуаре" - так будет понятно, что именно вы имели ввиду
IreneAdler
[4268805011]
Конечно можно))) только лучше убрать слова "как всегда". "как всегда" и "в своём репертуаре" - фразы с примерно одинаковым значением
Гость
[109845871]
А вы всю жизнь собираетесь подмигивать? Ну, одно видео , это интересно , а все видео с подмигиванием , это уже раздражает .
Великолепный Вася
[216383943]
Im winked
Гость
[3336055370]
По твоему вопросу сразу видно, что ты - клиническая дура.
Гость
[3450595516]
Гость
По твоему вопросу сразу видно, что ты - клиническая дура.
А что такое клиническая дура?🤣 объясните пжл)
Лапусик
[2360283623]
☺🤭🤭🤭👍Каждый, наверное, кто смотрит думает что это ему
Лапусик
[2360283623]
🤗 Можно так написать
Лапусик
[2360283623]
😉
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!