За женщин никто не заступится
Доктор Сгух
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Алекс Кедми
Не знаю почему Вы так решили, я заступался один раз.
Аркаша Борщ
Почему ты так любишь создавать такие провокационные темы и со стороны наблюдать как здесь начинает бомбить? Тебе давно за 30, ты разведена и ненавивидишь мужчин? Тапкой бы тебе по за..ду. Дай ка я тебя дизлайкну.
Амина
Опять он со своей xepнeй, ну не будут и что дальше? Мы сами за себя заступимся, прям нашлись защитники от вас пользы как от пользованного резиннового xеpa в жone
Доктор Сгух
Сообщение было удалено
Потрясающий юмор👏👏👏
Брава
Брава
Лось
От кого их защищать нужно будет? От всего уже вроде не защитили.
Гость
Аркаша создай тему ты ,какцю х
Алекс Кедми
А ты бы сам, что сделал? Заступился бы или *** забил на это?
Гость
Курица - не птица
Гость
Как бы мужиков не пришлось защищать женщинам. Трусы такие, готовы вдоль стеночки ходить, лишь бы в конфликт не вступать.
Ты можешь уже сейчас кучковаться с мужчинами и отстать от женщин )
IreneAdler
Я не думаю, что это так. Потому что это НЕ так.
Что-то с Харви Вайнштейном на западе никто не скучковался, и в расход пустили его, а не тех, кто жаловался.
Джонни Депп потерял часть дохода, перспективные роли и тд. из-за того, что его оклеветала бывшая жена, а бывшей, когда правда всплыла, так ничего и не было.
Кучкуются для нападок на женщин мужички у нас в России, и то не мужчины - а мужички). Мужчины у нас есть прекрасные, настоящие и сильные.
Что-то с Харви Вайнштейном на западе никто не скучковался, и в расход пустили его, а не тех, кто жаловался.
Джонни Депп потерял часть дохода, перспективные роли и тд. из-за того, что его оклеветала бывшая жена, а бывшей, когда правда всплыла, так ничего и не было.
Кучкуются для нападок на женщин мужички у нас в России, и то не мужчины - а мужички). Мужчины у нас есть прекрасные, настоящие и сильные.
Гость
ещё чего не хватало за всякую *** заступаться
Доктор Сгух
А он так не решил. Это просто потом мозгового бреда решил излить в текстовом виде дабы спровоцировать сpaч.
Известный провокатор вуман.ру
Известный провокатор вуман.ру
Я провокатор?
Какие глупости...
Мне просто интересны какие-то вещи, и я их предлагаю к обсуждению. Вот такой вот я классный и интересный человек, раз многие это поддерживают😎
Какие глупости...
Мне просто интересны какие-то вещи, и я их предлагаю к обсуждению. Вот такой вот я классный и интересный человек, раз многие это поддерживают😎
Доктор Сгух
Так патовой ситуации еще и не было
Гость
Ну вообще то экс жене депа тоже путь закрыли в продолжений аквамена+он готовит иск на возмещение ущерба.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Потому что подобное заступничество нередко приводит мужчину за решётку, а женщинами не ценится.
Летний стояк
Это равноправие🤗 я тоже прохожу мимо когда девок метелят, правда могу постоять посмотреть если азартно месит но вступается за русскую женщину это как за ритора вступится😱 западло да ещё и риск здоровью ( лучше на мобилку снять)
Гость
Это равноправие🤗 я тоже прохожу мимо когда девок метелят, правда могу постоять посмотреть если азартно месит но вступается за русскую женщину это как за ритора вступится😱 западло да ещё и риск здоровью ( лучше на мобилку снять)
+100500 Лично для меня жизнь и здоровье помойного кота в миллион раз ценнее жизни ***
Гость
Рисковать собой за общественные дыры? Нет спасибо. Баб много, а я у себя один и никому ничего не должен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Вы сам ответили на свой вопрос в посте. Мужчины будут кучковаться, защищать своё. В современном мире женщина не принадлежит мужчине. А значит и защищать ей придется себя самостоятельно.
Форум: Психология
Всего: 212 029 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родовНет ответов
- Странный страшный сон5 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии13 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- К чему чешется правая бровь?7 ответов
- Мир это симуляция?6 ответов
- К чему снятся сливы?8 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как не потерять себя в декрете?47 ответов
- Как Вы реагируете на бестактность людей и их бестактные вопросы?26 ответов
- Исповедь хорошей девочки19 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Хочу больше никогда не хотеть ,чтобы меня заметили и полюбили14 ответов
- Отсуствии энергии13 ответов
- Я психованная13 ответов
- Стремление нравится людям это плохо?10 ответов
- Почему успехи ничего не меняют в самооценке9 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины будут кучковаться, защищать своё, но женщин отдадут в расход.
Как думаете, почему будет именно так?