Тону в реальных проблемах
Тону в реальных проблемах и нет сил выбираться..я не знаю ни одного человека с такой же печальной судьбой, как у меня. Мне просто хочется, чтоб меня никто не трогал, не спрашивал, чтоб были деньги хотя бы.. я не могу..
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да всем ***
Гость
Работайте и ни с кем не общайтесь, решайте свои проблемы по мере сил, пусть другие помогут в трудное для вас время.
Регина
А в чем Вы тяните? Не знаю проблем, крайне сложно что-то посоветовать. Это Вы считаете, что у Вас самая печальная судьба. А я считаю, что у меня
Сыр косичка
Какие у вас проблемы ?
Автор, ощущение кучи проблем возникает, когда решаешь не только свои проблемы, но и чужие, которые к вам не имеют по сути отношения. Займитесь только своими делами, в радиусе пары-тройки метров от себя, и тогда появятся силы, когда разгрузится голова. Проверенный способ на себе. Еще уборка генеральная помогает с расхламлением
Гость
В чем смысл возмущения? Чего добиваетесь? Вот и я. Какой смысл? Чистые эмоции, чуткий человек оценит интересно ему или неинтересно и будет отвечать или пройдет мимо. Идите отсюда.
Вот я хочу вам помочь. Чем могу помочь? Советом? Каких советов вы ждете, если не желаете назвать проблему? Как я должна понять, в какой области жизни у вас глубокая яма?
Вижу, что денег вам бы. Мне бы тоже. Поэтому работаю.
Вижу, что денег вам бы. Мне бы тоже. Поэтому работаю.
Гость
Как же можно дать вам совет, если вы ничего конкретного не написали? Скажу тогда так. Список "реальных" проблем:
1.Серьезные проблемы со здоровьем. Например, нет части тела, глухота, слепота, дцп, синдром дауна и т.д.
2. Лежачие больные в доме, за которыми нужно судно выносить неизвестно сколько лет. Умалишенная мать, которая хочет сжечь дом и за ней нужен глаз да глаз, нельзя оставлять без присмотра
3. Предсмертное состояние - рак на последней стадии, жить осталось пару месяцев.
Ваши проблемы к какому из пунктов относятся?
1.Серьезные проблемы со здоровьем. Например, нет части тела, глухота, слепота, дцп, синдром дауна и т.д.
2. Лежачие больные в доме, за которыми нужно судно выносить неизвестно сколько лет. Умалишенная мать, которая хочет сжечь дом и за ней нужен глаз да глаз, нельзя оставлять без присмотра
3. Предсмертное состояние - рак на последней стадии, жить осталось пару месяцев.
Может вам нужно перестать жалеть себя и анализировать вашу сложную жизнь каждый день? Попробуйте обратиться к психологу, пройдите тест Воликова, к сожалению кроме вас самой вам никто не поможет, берите себя в руки и спокойно работайте, ограничьте все раздражающие факторы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как же можно дать вам совет, если вы ничего конкретного не написали? Скажу тогда так. Список "реальных" проблем:
вы сами то никогда не плачете? не жалеете себя? вот и не надо других осуждать за эмоции. Вы не знаете, что никогда не окажетесь в состоянии отчаяния и безысходности. Или поддержите или проходите мимо. К чему столько цинизма?
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожность. Что делать?Нет ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа