Мне нужно заказать телефон.Для подтверждения заказа, мне должны позвонить.А я настолько застенчивая, что не могу пересилить себя.Боюсь звонков и любых других разговоров с людьми.Что делать?Кто заказывал вещи через интернет, ответьте, что там спрашивали во время звонка?Скорее всего мой вопрос кажется странным для вас, но у меня просто отсутствуют навыки общения с людьми, поэтому я и спрашиваю такое.
А зачем вам телефон, если вы не умеете и боитесь по нему общаться?
.
[4293620473]
Гость
А зачем вам телефон, если вы не умеете и боитесь по нему общаться?
Ну телефон нужен не только чтоб общаться.
Гость
[742778595]
Просто для начала ответь и скажи - але) они сами все скажут, не переживай
Гость
[2046931904]
Дайте себе установку: "Я простая и искренняя!". Когда позвонит оператор, общайтесь соответственно, - у вас получится. Там просто уточняют детали заказа. Вам там даже и говорить особо нечего, только да-да, нет-нет.
Гость
[465974171]
Уточнят адрес доставки и время согласуете которое вам удобно. Не беспокойтесь, ничего страшного они не спрашивают))
Гость
[2395934116]
не переживайте, ничего личного не спросят.Например как звонят с Ламоды: Добрый день, вы заказали то то, такого размера. Адрес такой то? Все, адьес. 2 минуты Спрашивать есть ли у вас парень, не будут
Просто знайте, что вы этого человека никогда не увидите. И почему надо боятся. Хотя я раньше тоже уходила в другую комнату, чтобы позвонить. Теперь не боюсь, просто нужно не боятся.
Там за телефоном может сидеть такой же стеснительный человек, которого обстоятельства вынудили на эту работу устроиться. И я когда-то была на этом месте. Общалась с разными людьми - кто-то стеснялся, кто-то был уставший и заговаривался. Мне запомнились только те случаи, где я сама жёстко лажала. А если клиент был какой-то смешной, могла поделиться с менеджером, поржать пять секунд и забыть об этом навсегда.
Лапусик
[2360283623]
Я не заказываю потому что оплата безналом а сайт незащищенный, неизвестно куда потом уйдут данные карты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!