Стесняюсь забирать кружку Эсмарха с озона
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
В следующий раз такие деликатные изделия заказывай на другой адрес в другом районе, где тебя никто не знает.
А вообще эта посылка должна быть упакована и никто даже не поймёт что внутри. Не парься. Успокойся !
Иди и спокойно получи товар.
А вообще эта посылка должна быть упакована и никто даже не поймёт что внутри. Не парься. Успокойся !
Иди и спокойно получи товар.
Гость
Вы е б а н ь к о??? Вы когда придете на обследование не прочистившись, скажете посторонние люди мне мешали, а они скажут "нет, с чего вы зяли мы не мешали, не осуждали, нам вообще плевать было, она сама внушила себе, не спросив у нас". Так что дуйте за своей кружкой и на обследование
Гость
Очень стесняюсь, что делать?
===========
Насри в штаны, выжди минут 10, чтобы хорошо пропиталась и завоняла и ступай в Озон, очередь, если и будет, то исчезнет моментально и столь же моментально тебе выдадут заказ.
===========
Насри в штаны, выжди минут 10, чтобы хорошо пропиталась и завоняла и ступай в Озон, очередь, если и будет, то исчезнет моментально и столь же моментально тебе выдадут заказ.
заказывайте в постаматы такие вещи
имейте в виду что упаковка не важна, выдающий все равно видит, что вам пришло
имейте в виду что упаковка не важна, выдающий все равно видит, что вам пришло
Гость
Может этот товар и вовсе не для вас, откуда людям знать.
Поэтому забирайте и забейте на то что могут подумать люди, которые увидят что вы заказали.
Хотя я не думаю что им интересно.Всем по*рен на всех
Поэтому забирайте и забейте на то что могут подумать люди, которые увидят что вы заказали.
Гость
Автор, вы меня удивляете. На вас что, где-то написано, что вы этой кружкой будете делать клизму себе? Может быть вы вовсе преподаватель медучилища и покупаете её для оснащения кабинета.
Гость
Меня удивляет не только автор, но и некоторые комментаторы. Зачем придумывать какие-то моральные отмазки мол выдающий не знает, кому именно нужна кружка. Е-мое, в клизме нет ничего постыдного. Вообще неважно, кому там нужна кружка. Заказали - забрали. И все равно, кто там что подумает. Вырастайте, люди.
Гость
Не нужно стеснятся , это естественные вещи . Я бы забрала и не испытала бы ни 1% неловкости. Прекратите , всем все равно
Сфинктер
Ну то что все тек будут в пункте , будут разгдядывать , это точно !
Гость
А вы кто, собственно, чтобы ваш заказ вызвал какой-либо интерес у окружающих? По-вашему, все ринутся рассматривать именно ваш заказ и думать о том, что и зачем вы забираете?))Однако, какое самомнение у у вас. На будущее - людям ни до кого нет дела, кроме как до самих себя.
Гость
Автор, большинство даже не знают, как выглядит кружка Эсмарха. Они просто не поймут, что это. Или подумают, что это грелка.
Гость
Я увеличитель члена забирал с вайлдберис с примеркой и ниче, никто не умер.
Очумелик
Купи в аптеке
Гость
Заказала бы в постамат.
Гость
Может этот товар и вовсе не для вас, откуда людям знать.
Я как-то заказывала по просьбе лекарства, а спустя долгое время Мне начала по этому поводу приходить реклама.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Да, бракованный надо сразу отправить обратно, китайскому производителю. И плохую рецензию написать, лучше с фотками!
Расслабьтесь, никому до вас нет дела, никто не будет ваш товар разглядывать
Гость
Заходите в пункт выдачи и громко говорите: Где тут моя клизма (кружка Эсмарха) ? Смотрите на изумленный народ, забираете пакет и спокойно уходите! Не с первой попытки, но начнет получаться :)
Кир
А чего стесняться то? Всем пофиг. Ну улыбнется девочка на выдаче и забудет. Она и фаллоимитаторы выдавала, и вагины резиновые
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кир
Я как-то заказывала по просьбе лекарства, а спустя долгое время Мне начала по этому поводу приходить реклама.
ИИ отслеживает спрос. Не обращайте внимание. И не стесняйтесь ничего. Мы в открытом мире живем. К ставить и получать клизмы не преступление и не позорно. Мало ли какая причина. Этак и операцию по удалению аппендицита срамом можно считать- типа лежишь голый, с бритым низом живора, тебя вскрывают, а операционные сестрички на твои причиндалы любуются . наплевать им на вашипрелести, они дело делают. Так жеи клизму ставят. Они через минуту забудут про вас. Так что, смело получайте кружку Эсмарха и пользуйтесь ей по необходимости.
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?10 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?64 ответа
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?5 ответов
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов