Заказала кружку Эсмарха, потому что мне надо сделать клизму перед обследованием. Но очень сильно стенсяюсь ее забирать с пункта выдачи. Она в прозрачном пакете (других с доставкой на следующий день не было). Ладно еще если пункт будет пустой, а вдруг там будет много людей Очень стесняюсь, что делать?
В следующий раз такие деликатные изделия заказывай на другой адрес в другом районе, где тебя никто не знает. А вообще эта посылка должна быть упакована и никто даже не поймёт что внутри. Не парься. Успокойся ! Иди и спокойно получи товар.
Гость
[2223064306]
Вы е б а н ь к о??? Вы когда придете на обследование не прочистившись, скажете посторонние люди мне мешали, а они скажут "нет, с чего вы зяли мы не мешали, не осуждали, нам вообще плевать было, она сама внушила себе, не спросив у нас". Так что дуйте за своей кружкой и на обследование
Гость
[1745327285]
Очень стесняюсь, что делать? =========== Насри в штаны, выжди минут 10, чтобы хорошо пропиталась и завоняла и ступай в Озон, очередь, если и будет, то исчезнет моментально и столь же моментально тебе выдадут заказ.
заказывайте в постаматы такие вещи имейте в виду что упаковка не важна, выдающий все равно видит, что вам пришло
Гость
[706522413]
Может этот товар и вовсе не для вас, откуда людям знать. Поэтому забирайте и забейте на то что могут подумать люди, которые увидят что вы заказали. Хотя я не думаю что им интересно.Всем по*рен на всех
Гость
[1003554890]
Автор, вы меня удивляете. На вас что, где-то написано, что вы этой кружкой будете делать клизму себе? Может быть вы вовсе преподаватель медучилища и покупаете её для оснащения кабинета.
Гость
[1691330387]
Меня удивляет не только автор, но и некоторые комментаторы. Зачем придумывать какие-то моральные отмазки мол выдающий не знает, кому именно нужна кружка. Е-мое, в клизме нет ничего постыдного. Вообще неважно, кому там нужна кружка. Заказали - забрали. И все равно, кто там что подумает. Вырастайте, люди.
Гость
[803314510]
Не нужно стеснятся , это естественные вещи . Я бы забрала и не испытала бы ни 1% неловкости. Прекратите , всем все равно
Сфинктер
[3707912939]
Ну то что все тек будут в пункте , будут разгдядывать , это точно !
Сфинктер
[3707912939]
Гость
Не нужно стеснятся , это естественные вещи . Я бы забрала и не испытала бы ни 1% неловкости. Прекратите , всем все равно
И в чём это интересно естественность ? Что за бред
Гость
[8675008]
А вы кто, собственно, чтобы ваш заказ вызвал какой-либо интерес у окружающих? По-вашему, все ринутся рассматривать именно ваш заказ и думать о том, что и зачем вы забираете?))Однако, какое самомнение у у вас. На будущее - людям ни до кого нет дела, кроме как до самих себя.
Гость
[1072764982]
Автор, большинство даже не знают, как выглядит кружка Эсмарха. Они просто не поймут, что это. Или подумают, что это грелка.
Гость
[3481186087]
Я увеличитель члена забирал с вайлдберис с примеркой и ниче, никто не умер.
Гость
[706522413]
Гость
Автор, большинство даже не знают, как выглядит кружка Эсмарха. Они просто не поймут, что это. Или подумают, что это грелка.
Вот именно 😂😂я никогда такое не заказывала и не знаю как это выглядит даже
Очумелик
[1765342979]
Купи в аптеке
Очумелик
[1765342979]
Гость
😂
Сфинктер
[3707912939]
Гость
Ну да , дураки все вокруг , ты и еще кто то знает , а остальные вчера родились . *** ты ***
Гость
[1691330387]
Сфинктер
Естественно заботиться о своем здоровье и не стесняться тех процедур, которые нельзя миновать.
Гость
[1261108499]
Заказала бы в постамат.
Гость
[684762547]
Гость
Может этот товар и вовсе не для вас, откуда людям знать. Поэтому забирайте и забейте на то что могут подумать люди, которые увидят что вы заказали. Хотя я не думаю что им интересно.Всем по*рен на всех
Я как-то заказывала по просьбе лекарства, а спустя долгое время Мне начала по этому поводу приходить реклама.
Гость
[1885921482]
Гость
Я как-то заказывала по просьбе лекарства, а спустя долгое время Мне начала по этому поводу приходить реклама.
Всем интересно, ещё как
Гость
[706522413]
Гость
Всем интересно, ещё как
Ну может людям и интересно,мы же любопытные😁 Увидят, что вы заказали и забудут через 10 минут как вы уйдёте,и вы их больше не увидите.Поэтому и стесняться нечего.Всё.
Расслабьтесь, никому до вас нет дела, никто не будет ваш товар разглядывать
Гость
[1184456268]
Заходите в пункт выдачи и громко говорите: Где тут моя клизма (кружка Эсмарха) ? Смотрите на изумленный народ, забираете пакет и спокойно уходите! Не с первой попытки, но начнет получаться :)
А чего стесняться то? Всем пофиг. Ну улыбнется девочка на выдаче и забудет. Она и фаллоимитаторы выдавала, и вагины резиновые
Кир
[1748517687]
Сфинктер
Естественность в том, что клизма тривиальная медпроцедура. И почти все ее испытали. Запоры, обследования, чистка для похудения. Что в этом неестественного то? Это же не секс с гориллой в центре города.
Кир
[1748517687]
Гость
Подошел? Или возврат?
Кир
[1748517687]
Гость
Вот именно 😂😂я никогда такое не заказывала и не знаю как это выглядит даже
Нормально выглядит. Рога отсутствуют. Шипы и зубы тоже. Не бойтесь, смело в руки берите. Ну, или в попку
Кир
[1748517687]
Сфинктер
Ну да , дураки все вокруг , ты и еще кто то знает , а остальные вчера родились . *** ты ***
Сфинктеру то и не знать, как клизма выглядит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кир
[1748517687]
Гость
ИИ отслеживает спрос. Не обращайте внимание. И не стесняйтесь ничего. Мы в открытом мире живем. К ставить и получать клизмы не преступление и не позорно. Мало ли какая причина. Этак и операцию по удалению аппендицита срамом можно считать- типа лежишь голый, с бритым низом живора, тебя вскрывают, а операционные сестрички на твои причиндалы любуются . наплевать им на вашипрелести, они дело делают. Так жеи клизму ставят. Они через минуту забудут про вас. Так что, смело получайте кружку Эсмарха и пользуйтесь ей по необходимости.
Очень стесняюсь, что делать?