Гость
Статьи
При знакомстве нужно …

При знакомстве нужно ли надевать маску радости?

Я унылая, депрессивная. Я не улыбаюсь, нет желания общаться. Всегда в подавленном настроении. Люди таких не любят. Поэтому я боюсь, что меня отвергнут.Я должна себя заставлять общаться, улыбаться, казаться весёлой, чтобы понравиться людям?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оставайся собой, и к тебе притянутся такие же! А если, будешь лицемерить, то притянутся другие и потом, ты их разочарует!
Гость
Для того, чтобы нормально побалтать, веселиться не обязательно. Вот если поговорить вообще никак не получается, то да, зачем такое знакомство?
Гость
Если нет желания общаться, то надо привыкать к одиночеству и не парить людям мозг
Гость
Сначала нужно выяснить от чего ты унылая и депресивная а там дальше будет видно
Гость
Я така же
Гость
Конечно нужно работать над собой но через силу заставить себя у тебя это не получиться а главное это и не надо сделаешь себе только хуже
Пёс хулиганский
А что с вами не так?
Гость
Если нет желания общаться,почему ты беспокоишься,что люди тебя отвергнут ? Где логика , ведь люди тебе не нужны.
Гость
Если хотите понравиться, то просто не надо выливать людям весь свой богатый внутренний мир. Вежливой нейтральности всем хватит. Всем пофиг, какая вы, главное, чтобы не раздражала. Щенячьи восторги и унылое овно раздражают одинаково.
Гость
Если нет желания общаться,почему ты беспокоишься,что люди тебя отвергнут ? Где логика , ведь люди тебе не нужны.
Почему не нужны? Нужны. Но желания общаться нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что за вздор! Ты издеваешься?? Сейчас ВСЕ в масках!!!!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 11 тем