У меня была от большого кол-ва работы и однообразия. Как только сменила деятельность, стало намного лучше.
Гость
[436664679]
Живу в депрессии лет 5-6. Лечилась в психушке, лечилась у психиатра, ходила к психологу. Хз че делать дальше, не помогает ничего.
Гость
[729237758]
Гость
Живу в депрессии лет 5-6. Лечилась в психушке, лечилась у психиатра, ходила к психологу. Хз че делать дальше, не помогает ничего.
Это хронь. Вот поэтому я не иду к психиатру и не хочу в психушку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дина
[4059289570]
Страшно не то слово, только-только выбралась из этого паршивого состояния. Причина банальна и в настоящее время актуальна – из-за пандемии навалились финансовые проблемы, накрылся отпуск, возникли проблемы со здоровьем. Вот нервная система и не выдержала. Придти в себя помог прием 5-НТР от эвалар (купила на фитомаркет.ру) и дистанционная работа с психологом.