Гость
Статьи
Анонимное сообщение

Анонимное сообщение

Что бы вы сделали, если бы вам пришло сообщение от анонима, что ваш муж изменил и сдайте анализ на вич
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Постаралась бы найти анонима и привлечь к ответственности.
Гость
Жестокая реклама у AIDS.
Ну а Вы независимо от того что здесь Вам ответят неужели не побежите проверяться?
Гость
Гость
Жестокая реклама у AIDS.
Ну а Вы независимо от того что здесь Вам ответят неужели не побежите проверяться?
А с мужем бы вы что сделали? Поверили бы в измену? А если это враньё и кто-то просто хочет подставить?
Гость
Ирина
Постаралась бы найти анонима и привлечь к ответственности.
А с мужем бы что сделали?
Ирина
Гость
А с мужем бы вы что сделали? Поверили бы в измену? А если это враньё и кто-то просто хочет подставить?
У вас была такая ситуация?
Вы сами что сделали?
Или что сделали бы ?
Ирина
Гость
А с мужем бы что сделали?
Поговорила бы.
Гость
Ирина
У вас была такая ситуация?
Вы сами что сделали?
Или что сделали бы ?
Не было, мне интересно что бы произошло с браком, начал бы он трещать по швам, как бы вы относились к своему мужу, забыли бы об этом или пропало бы доверие
Ирина
Гость
Не было, мне интересно что бы произошло с браком, начал бы он трещать по швам, как бы вы относились к своему мужу, забыли бы об этом или пропало бы доверие
У меня доверие бы не пропало. Мало ли кто всякую ерунду говорят.
Гость
КУЛЬТ БОЛЬШОГО ЧЛЕНА
Ирина
Гость
КУЛЬТ БОЛЬШОГО ЧЛЕНА
???
Гость
Гость
КУЛЬТ БОЛЬШОГО ЧЛЕНА
Это ещё что за секта?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Забанила бы спамера
Форум: Психология
Всего: 91 435 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова