Гость
Статьи
Категорически не хочу …

Категорически не хочу меняться?

Вот что делать, если мне твердят, что надо меняться я не хочу? мне вот кажется, что я очень притягательна, загадочна и даже секси в своём образе и с возрастом не порчусь и выгляжу гораздо моложе, ну да, без зелёных волос и тд.) вот нравится мне быть спокойной закрытой, любит одиночество. Это плохо? такой какая я есть я могу кому то не нравится.
Но ведь это их проблемы верно?)
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто к вам пристал то? С чем изачем?
Гость
Гость
Кто к вам пристал то? С чем изачем?
С переменами пристали)
Гость
Вы не обязаны нравиться и угождать всем, это совершенно точно. Меняться нужно, только если вы сами этого хотите. Так и говорите этим неумным людям, лезущим со своими непрошенными советами, "меня все устраивает".
Гость
Гость
С переменами пристали)
Так что хотят то, конкретно?
Гость
Гость
Так что хотят то, конкретно?
Ну видимо гламура, оранжевых волос и зелёных ногтей, татух и т.д. а я человек тихий нетусовочный, всегда считала скромность достоинством, но видно ошибалась, оказывается это недостаток)
Гость
Гость
Вы не обязаны нравиться и угождать всем, это совершенно точно. Меняться нужно, только если вы сами этого хотите. Так и говорите этим неумным людям, лезущим со своими непрошенными советами, "меня все устраивает".
Видимо, есть люди которым непонятно как это всё может устраивать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это личное. Главное устраивать саму себя. Существовать в гармонии
Нет параметров которым нужно соответствовать
Форум: Психология
Всего: 209 533 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова