Тю... куча примеров у меня перед глазами: первый муж, потом второй, а сами тетки тихони как есть. Как-то вот мужики их сами находят. Я сама интроверт и ненавижу движуху, но когда поставила цель выйти замуж - за два года на сайте знакомств нашла кандидатов без проблем, с одним пожила - не то, с другим встречалась, в итоге за третьего вышла замуж - сейчас браку уже четыре года будет. А зачем бегать по городу с табличкой на лбу "ищу мужика"? Правильно, сидишь дома, выбираешь, обдумываешь просмотренное и прочитанное, заодно делами своими занимаешься. Если вариант интересный - оделась, накрасилась, сходила на свидание. Не на каждого же запрыгивать. В наше время всё можно делать из дома - и слава богу!
Когда она симпатичная, милая, умная, женственная, имеет достойное образование, начитанная, в свободное время не по кабакам шляется, а занимается рукодилием и вот она одна
Взять даже сайт знакомств, вот читаешь анкету таких девушек. И думаешь, если уж и такие одни, то что говорить про меня, когда я даже близко не стою. И я думаю тут дело не в высоких требованиях у них. Самооценка катиться вниз, парни в любом случае предпочтут такую, а не меня (((