На личную жизнь большое влияние оказывает статус
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите и получайте вышку заочно, продолжайте работать и развиваться. Не ставьте себе счётчик времени, стремитесь к чему - то, в процессе и парни хорошие подтянутся.
Гость
Вышка тут ни при чем, вам просто не те парни попадаются.
Ну, что тут сделаешь ?
Корону снимай. Она тебе не идёт.
Корону снимай. Она тебе не идёт.
Автор, дело не в той перспективе, о которой Вы думаете. Дело в том, что во-первых с Вами скучно будет, а во-вторых, детей воспитывать Вы как будете?
Гость
Идите и получайте вышку заочно, продолжайте работать и развиваться. Не ставьте себе счётчик времени, стремитесь к чему - то, в процессе и парни хорошие подтянутся.
+100, учитесь, развивайтей, да корону держите, а то вон *** необразованное, тут как тут, *** уж заголил, снимай, говорит, корону😂😂😂
Гость
Автор, дело не в той перспективе, о которой Вы думаете. Дело в том, что во-первых с Вами скучно будет, а во-вторых, детей воспитывать Вы как будете?
А причём тут дети) Или вы про их содержание)
Сейчас парню не нужна та которая меньше его зарабатывает, чаще всего предпочитают равную себе, чтобы не заморачиваться
Сейчас парню не нужна та которая меньше его зарабатывает, чаще всего предпочитают равную себе, чтобы не заморачиваться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Папа умер во сне5 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?31 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?31 ответ
- Страх?22 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Папа умер во сне5 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Сны4 ответа
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
Предыдущая тема
Я девушка, закончила колледж (пришлось уйти после 9),в перспективе получить вышку
Живу очень близко с Москвой. Нооооо, на моем пути не попадаются парни, которые имеют вышку и готовы связать жизнь со мной. Они выбирают более перспективных и я их понимаю, зачем связывать свою жизнь с какой- нибудь медсестрой или девушкой поваром.
У меня есть среди окружения парни, которые имеют вышку и работу, но они меня рассматривают исключительно только как друга. Хотя я симпатичная, не зануда, читаю, стараюсь развиваться.
Знала бы, что так сильно на личную жизнь влияет статус, всеми силами старалась бы сразу поступить в ВУЗ.
Причём я замечаю, что многие из тех кто ушли и сейчас занимают простые рабочие должности (как и я), не хотят ничего менять в своей жизни, не стремятся к лучшему, их кругозор заканчивается на просмотре телика и выпиванием пива. У меня получается выход только один, получать вышку и находить хорошую работу (но когда я это смогу сделать мне будет около 30,а парней к этому возрасту нормальных уже разбирают). И что вот мне делать)