Почему страшные успешно выходят замуж?
Навеяно темой ниже про замуж за иностранца. Вот хочу рассказать про одну такую невесту. У нас на работе была одна коллега 25 лет очень толстая, в очках, в заношенной одежде, не могла за себя постоять, ее часто гнобили и спихивали на нее свою работу. Так вот, многие ее жалели, давали советы как накраситься и одеться чтобы мужчину найти на работе, даже советовали родить для себя, но она все равно ходила как зачуханка. В итоге вышла замуж за парня на 5 лет ее моложе из Австрии, уволилась и уехала туда. Где и как они познакомились, сколько времени встречались и кем он работает она нам не рассказала. Получается мы ей давали советы как стать красивее, а она в это время уже к свадьбе с ним готовилась и молчала. Мы у нее спрашивали почему молчала, а она сказала что это не наше дело. У нескольких коллег она есть вк, там ее старые, еще до устройства к нам на работу, пару фото. Так на фото она совсем по другому выглядит, красивее и худее. Может фотошоп. Вообще мы были в шоке всем коллективом и в шоке до сих пор. Почему такие как она успешно выходят замуж, а красивые и ухоженные одни?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, да не завидуйте вы вашей коллеге! Эка невидаль - из Австрии))) У одной подруги подруга вышла замуж за австрийца. Так вот. Квартиру снимают, мясо едят только по праздникам, в основном, каши, овощи, они дешевле. И какие то они пластилиновые, невкусные совсем. У другой подруги сестра тоже замужем за австрийцем. Тоже квартиру снимают. Ездят на озера. Природа там красивая, ухоженная. Озера прозрачные такие. Но жить там не легче.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка!!!
Просто жизнь такая кому-то всё кому-то не чего.
Форум: Психология
Всего: 212 106 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке16 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?6 ответов
- Вечно счастливая7 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?2 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа
- Всегда была несчастной. В чем ваш смысл жизни?15 ответов
- Психология и жизненный опыт15 ответов