Завидую обычным внешне девушкам
Обычной внешности. У них и подруги и парни, дети , мужья, образование.А я красавица и одна , и образование не удалось получить из-за зависти преподов и одногрупников .Уже и стареть начинаю , но всеравно шикарно выгляжу , но все же как найти мужа ?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
Мой вспомнил как редко мы задницей пользуемся я решила его порадовать и предложила задницу но когдаья предполагали такой вот секс я всегда готовилась спринцевалась а тут спонтанно и что вы думаете. Он пока туды сюды мне массировал там членом мне показалось что я сейчас обкакаюсь) блин. Потом он сходил помыл член мы лежали обнимались и решили продолжить. Он повёрнут меня на бочок и вошел вотвлагалище сзади и вот мы трахаемся и раздается звонкий ПУК( блин так неудобнооооооо
Гость
Мой вспомнил как редко мы задницей пользуемся я решила его порадовать и предложила задницу но когдаья предполагали такой вот секс я всегда готовилась спринцевалась а тут спонтанно и что вы думаете. Он пока туды сюды мне массировал там членом мне показалось что я сейчас обкакаюсь) блин. Потом он сходил помыл член мы лежали обнимались и решили продолжить. Он повёрнут меня на бочок и вошел вотвлагалище сзади и вот мы трахаемся и раздается звонкий ПУК( блин так неудобнооооооо
Сложно представить какой даун тебя выс рал
Гость
Может ты красивая, но очень глупая. Как можно бросить образование из-за зависти? Если бы у тебя была цель чего-то добиться в жизни, тебе бы было пофиг на этих преподов и одногруппников. Просто слабохарактерная дура
Гость
Принцев нет, или просто всем начиная с дворников отказываешь?
Кстати, фотку своей красоты покажи, плз.
Кстати, фотку своей красоты покажи, плз.
Гость
Образование не удалось из-за зависти? Учиться надо было старательнее, а не в зеркало смотреть. Как там было в каком-то фильме..... "стареющие красотки не привлекательны, они смешны".
Ирина
сколько живу, всю жизнь мечтаю увидеть ТАКУЮ красавицу - которой ну прямо-таки ВСЕ завидуют, рушат ее жизнь, ставят палки в колёса... )))
Я сама на внешность никогда не жаловалась. И также видела реально красивых девушек, на которых многие люди заглядывались (и мужчины, и женщины). Но я видела, что эти девушки и учились как все, сдавали экзамены, получали свои отметки и дипломы по окончании вуза.
Потом видела красавиц на работе: ну кто-то по лёгкому пути шел и сиськами глазками себя на работу устраивал, куда-нибудь секретаршей при директоре. Но есть и такие, которые реально специалисты в своей профессии и постепенно с годами становились руководителями.
И эти девушки, женщины встречаются с мужчинами, так же влюбляются, выходят замуж, семьи создают.
В общем, за 40 лет своей жизни я не видела настолько "роковых красоток", чтобы прямо сама судьба им трагедии устраивала.
Зато видела не мало дурочек с чрезмерным ЧСВ, даже при довольно банальной внешности, - которым всегда всё не так, которых люди типа не понимают, не так на них смотрят, не тем тоном с ними говорят... в общем завиду-уууют, аж жизни от них нет.
Автор, может это ваш вариант?
Я сама на внешность никогда не жаловалась. И также видела реально красивых девушек, на которых многие люди заглядывались (и мужчины, и женщины). Но я видела, что эти девушки и учились как все, сдавали экзамены, получали свои отметки и дипломы по окончании вуза.
Потом видела красавиц на работе: ну кто-то по лёгкому пути шел и сиськами глазками себя на работу устраивал, куда-нибудь секретаршей при директоре. Но есть и такие, которые реально специалисты в своей профессии и постепенно с годами становились руководителями.
И эти девушки, женщины встречаются с мужчинами, так же влюбляются, выходят замуж, семьи создают.
В общем, за 40 лет своей жизни я не видела настолько "роковых красоток", чтобы прямо сама судьба им трагедии устраивала.
Зато видела не мало дурочек с чрезмерным ЧСВ, даже при довольно банальной внешности, - которым всегда всё не так, которых люди типа не понимают, не так на них смотрят, не тем тоном с ними говорят... в общем завиду-уууют, аж жизни от них нет.
Гость
сколько живу, всю жизнь мечтаю увидеть ТАКУЮ красавицу - которой ну прямо-таки ВСЕ завидуют, рушат ее жизнь, ставят палки в колёса... )))
Я децствительно на редкость красива вот прям одна на миллион
Другие бабы по сравнению со мной просто колхозницы облезлые
Другие бабы по сравнению со мной просто колхозницы облезлые
Гость
Автор, такое бывает, что очень красивым девушкам ставят палки в колеса. Вы скиньте пожалуйста фото, чтоб мы ослепли, а то так заочно сложно говорить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пруф, что красавица
Форум: Психология
Всего: 211 078 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Самые странные поступки которые вы совершали4 ответа
- РПП, размышленияНет ответов
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи59 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек86 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе51 ответ
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек86 ответов
- Тяжело выкидывать старые вещи59 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе51 ответ
- Это депрессия?14 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Мечты материализуются?9 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Ошибки молодости8 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема