Что хорошего было с Вами в школе?
Что хорошего было с Вами в школе?
Виктория
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 349 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень хорошая учительницапо русскому и литературе, которая интересно рассказывала, и возможность в 2 часа быть дома, да и время беззаботное
Ирина
1. Конкурсы, мероприятия различные.
2. Общение со свестниками
3. Хорошая учёба.
4. Хорошие учителя.
5. Экскурсии.
2. Общение со свестниками
3. Хорошая учёба.
4. Хорошие учителя.
5. Экскурсии.
Были неплохие учителя, которые видели успехи в чем то, поддерживали, и этим мотивировали делать еще лучше. До сих пор помню, как нравились мои сочинения учительнице, как она искренне меня хвалила. Как за подробные пересказы, меня хвалили учителя по истории, географии и другим устным предметам. Как мне старалась помочь учительница по математике, хотя во всех учебных учреждениях у меня по ней натянутая 3. Вот именно педагогов, я вспоминаю с теплотой.
Аркаша Борщ
Меня не взяли в 10 класс. Так я научился ремонтировать холодильники и получил востребованную специальность. Спасибо им за это.
Зима
четыре школы сменила - папа-военный.
Самыми лучшими были, где училась 2-3 и 4-5 классы.
Дружный класс, уважение друг к другу.
Последняя школа же - полный швах ( хотя считалась хорошей.
Самыми лучшими были, где училась 2-3 и 4-5 классы.
Дружный класс, уважение друг к другу.
Последняя школа же - полный швах ( хотя считалась хорошей.
Больше всего мне нравилось в школе то, что все наши учителя очень любили свой предмет и любили преподавать.
Сейчас многие жалуются на равнодушность учителей. Я все это слушаю и понимаю,как нам повезло с нашими)
Сейчас многие жалуются на равнодушность учителей. Я все это слушаю и понимаю,как нам повезло с нашими)
Кира
Конечно квартира! хорошее только одно-, что я выпустилась из этой тюрмы и больше туда никогда не вернусь)) ненавижу учебу
Много чего хорошего было - классный руководитель, очень хорошая женщина, добрая. С классом безумно повезло, как одна большая дружная семья. Школу закончили в 2014 а видимся каждый год, общаемся по мессенджерам. Все то, как чудили с классом очень приятно вспоминать, веселой порой очень вспомнить некоторые моменты.
и еще мне нравилось, что были поползновения к каким-то экспериментам в учебном процессе. Директор хоть и была с.с.у.ч.ка, срезавшая мне по непонятным причинам золотую медаль, но руководила школой с намеком на инновационность, насколько это возможно было в нашей отдаленной богом забытой местности))))
например, в старших классах ввели профориентацию: срезали общеобразовательные часы и увеличили время на те, которые ты выбрал себе сам. На выбор были технические , гуманитарные.
Общеобразовательные часы мы проводили , как обычно, с классом, а профориентированные- с ребятами с разных классов, кто выбрал эти часы)
Я выбрала типо как для медиков (химию, биологию), в течение двух лет профориентировалась , а потом все-равно поступила на техническую специальность. Но было прикольно.
Кто-то ходил на психологию))) я все рвалась потом еще в этот класс, но меня уже не пустили)) тк они провели тим билдинги меж собой, все такое и нельзя уже было туда пускать человека, непогруженного в их коммуникативный процесс))))
например, в старших классах ввели профориентацию: срезали общеобразовательные часы и увеличили время на те, которые ты выбрал себе сам. На выбор были технические , гуманитарные.
Общеобразовательные часы мы проводили , как обычно, с классом, а профориентированные- с ребятами с разных классов, кто выбрал эти часы)
Я выбрала типо как для медиков (химию, биологию), в течение двух лет профориентировалась , а потом все-равно поступила на техническую специальность. Но было прикольно.
Кто-то ходил на психологию))) я все рвалась потом еще в этот класс, но меня уже не пустили)) тк они провели тим билдинги меж собой, все такое и нельзя уже было туда пускать человека, непогруженного в их коммуникативный процесс))))
Аркаша Борщ
Колледж? Что это?
После 9 класса я закончил профессиональный лицей номер 51. Друг мой, навиваешь ты на меня воспоминания. В тех стенах мы с моими друзьями лицеистами слушали прекрасные вальсы Штрауса, декламировали цитаты Ницше, а также восхищались принципом работы компрессора в холодильниках и морозильных установках. Именно там я изучил второй язык и он не был иностранным. Там я познакомился с моим лучшим другом, с которым до сих пор проводим культурные вечера в нашей пивнухе. Прям как Пушкин с Жуковским.
После 9 класса я закончил профессиональный лицей номер 51. Друг мой, навиваешь ты на меня воспоминания. В тех стенах мы с моими друзьями лицеистами слушали прекрасные вальсы Штрауса, декламировали цитаты Ницше, а также восхищались принципом работы компрессора в холодильниках и морозильных установках. Именно там я изучил второй язык и он не был иностранным. Там я познакомился с моим лучшим другом, с которым до сих пор проводим культурные вечера в нашей пивнухе. Прям как Пушкин с Жуковским.
Гость
Одноклассница, с которой мы на уроках штаны просиживали и постоянно ржали. Сейчас уже так не ржется.
Гость
Само детство было прекрасным.
Общение с подружками закадычными. Школьные дискотечки. Иногда как редкие бриллианты прекрасные учителя, интересные предметы. я была популярна среди сверстников. И вообще ВСЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ВПЕРЕДИ, а родители оба живы и молоды.
Общение с подружками закадычными. Школьные дискотечки. Иногда как редкие бриллианты прекрасные учителя, интересные предметы. я была популярна среди сверстников. И вообще ВСЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ВПЕРЕДИ, а родители оба живы и молоды.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стекло кирпичем разбила в кабинете математики, за то, что она мне 2 в четверти выставила, хотя могла и 3 натянуть. Летело трехметровое стекло чудесный звон издавая, старое здание школы. Самая приятная для меня музыка была.
Форум: Психология
Всего: 210 394 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?5 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается11 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается11 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?5 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема