Автор, я тоже ездила к гадалке давно, она мне тоже самое говорила, на тот момент мне было 24 года. С работой ничего не получалось, забеременеть тоже, с мужем ругались каждый день. Черная полоса была. Я работала, муж рядом но все равно перекрывалась дорога. Гадалка сказала, ты работаешь не на своей работе и живу я с чужим мужчиной. По жизни это не мое. Предупреждала меня бросить мужа пока нет ребенка, тогда я найду своего. Я не по слушала, в 26 родила, и с мужем не живу. Вышла замуж во второй раз. Снова ездила к гадалке она мне сказала, второй муж мне не по судьбе, тот с кем я должна быть ваши дороги обрываються. Вам не дают встретиться. Благодаря моей бывшей подруге, она занималась черной магией. Она наслала негатив на меня. Это не порча.
Хочу поделится с вами и получить совет!
Так получилось, что у меня не получается строить отношения с мужчинами, тоесть все начинается идеально, но заканчивается одинаково, скандалом и от меня просто бегут.
Я обратилась к женщине, она умеет гадать и сказала, что на мне негатив и запрет, поэтому если я не уберу это все будет также продолжаться((((
Действительно такое теоретически может быть, моя бабушка таким увлекалась ((((
Мне 31 год, я успешная, развитая и приличная, но личная жизнь не клеется.
Женщина которая гадает суммы не называет, хочешь плати как хочешь (
Скажите кто сталкивался?
Как мне быть?
Я хочу быть счастлива