Здравствуйте! Хочу поделится с вами и получить совет! Так получилось, что у меня не получается строить отношения с мужчинами, тоесть все начинается идеально, но заканчивается одинаково, скандалом и от меня просто бегут. Я обратилась к женщине, она умеет гадать и сказала, что на мне негатив и запрет, поэтому если я не уберу это все будет также продолжаться(((( Действительно такое теоретически может быть, моя бабушка таким увлекалась (((( Мне 31 год, я успешная, развитая и приличная, но личная жизнь не клеется. Женщина которая гадает суммы не называет, хочешь плати как хочешь ( Скажите кто сталкивался? Как мне быть? Я хочу быть счастлива
Я не ожидала такого эффекта от приема у Ани! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Ани 8 929 848 35 12 WhatsApp.
Виолетта
[44272928]
8 (906) 733 33 49 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Амелия
[2729890896]
Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Ануш. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже думала, что останусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Анушью. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7 909 582-0022 обращайтесь.
Василина
[1880777696]
Хочу выразить свою безмерную благодарность гадалке Мэри! Ты настоящая волшебница и я счастлива, что обратилась именно к тебе! После того, как мой муж ушел я была в отчаянии, и ты стала моим лучшим помощником. Всего за неделю ты решила мою проблему и он вернулся! Ранее я обращалась к другим, но никто не смог помочь. Меня обманывали и разводили на деньги, вытянув круглую сумму, в то время как ты единственная оказалась надежной. Если вам нужна помощь, не сомневайтесь, обращайтесь к ней через WhatsApp: 8(995)9367803.
Сандра
[385831174]
Я нашла Нону на форуме и решила обратиться к ней за помощью. Очень хотелось разобраться в нескольких жизненных вопросах. Записалась на дистанционный приём, и осталась очень довольна результатом! Вот её контакт: 8_(928)_256_14_71.
Диля
[1436001368]
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с большой благодарностью и улыбкой на лице. И да, я действительно верю в настоящих гадалок! После того как обратилась к Марте, моя жизнь кардинально изменилась. Муж вернулся и сейчас у нас всё прекрасно! Мы планируем второго ребёнка, и я снова счастлива. Не бойтесь верить в чудеса, иногда они действительно случаются! 8(953)1078252.
Антонина
[1839620514]
Доброго времени! Знаете, моя личная жизнь никогда не складывалась. Я встречала только женатых или разведённых мужчин и просто отчаялась. Обращалась к психологам и гадалкам, но только Мэри смогла дать мне чёткие советы и рекомендации. Я последовала их и встретила парня своей мечты! Честно, сама была в шоке. Я уже думала что останусь одна, но благодаря ей жизнь изменилась! Если кому-то нужна помощь, вот её номер: 8 995 936 78 03.
Евагения:mitchelldorothysd21a@gm
[936870295]
Хочу рассказать о чудесной гадалке Марта. Моя дочь настояла на том, чтобы я обратилась к ней, когда наш отец ушёл и я чувствовала себя абсолютно разбитой. Она меня вытащила из этого состояния, вернула радость жизни и мужа домой. Её голос согревает а её советы это настоящее спасение. Вижу, что многие из моего окружения тоже были у неё и остались довольны. Вот её номер: 8_(953)_107_82_52.
Полина:robertssteven5vzl@gmail\.
[3356215483]
Никто не застрахован от трудностей в жизни. И вот, мне повезло найти Эльмиру, которая предсказала, как будут развиваться мои события. Всего за несколько сеансов она вернула гармонию в наши отношения, избавила нас от долгов и помогла выйти из кризиса. Очень рада, что судьба свела меня с этим человеком. Она поможет и вам! Контакты: 8-996-594-12-58.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
[1342083334]
Нашла на сайте телефон мага Закиры +7906 252-9966. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу. Но честно и магия рабочая
Хочу поделится с вами и получить совет!
Так получилось, что у меня не получается строить отношения с мужчинами, тоесть все начинается идеально, но заканчивается одинаково, скандалом и от меня просто бегут.
Я обратилась к женщине, она умеет гадать и сказала, что на мне негатив и запрет, поэтому если я не уберу это все будет также продолжаться((((
Действительно такое теоретически может быть, моя бабушка таким увлекалась ((((
Мне 31 год, я успешная, развитая и приличная, но личная жизнь не клеется.
Женщина которая гадает суммы не называет, хочешь плати как хочешь (
Скажите кто сталкивался?
Как мне быть?
Я хочу быть счастлива