Не понимаю женщин
Как вы можете ненавидеть мужчин? Ведь без них смысла нету вообще и они украшают этот мир. К слову я девушка, мне 24 и не представляю как можно осознанно быть одной
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большая часть мужла редкостное дэрьмо. Хочется чтобы вас там то говорящей собакой, то целкой, то дырявой называли- вперед.
Принцесса Эльза
Когда ты совершишь глупость бракосочетания, и (правда, чуток позднее) в твой дом по вечерам будет вваливаться мужская особь с хрипом "баба дай пажрать", тогда ты поймешь. Будет уже поздно, но ты тогда поймешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вас так называют это проблема в вас!
Гость
Принцесса Эльза
Сообщение было удалено
как буд то вы сами себе не готовите, и потом всегда можно развестись и завести любовника для души))
Гость
обожаю мужчин, и муж есть и любовник)
Барнс
Выходи за меня)))
Гость
Я обожаю мужчин, но боже упаси видеть в них смысл...
Гость
Да это только на форуме все друг друга ненавидят. В жизни, к счастью, наблюдаю противоположную картину- любовь и необходимость в ней никуда не делась, всё на месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем еще смысл жизни в том как нравиться противоположному полу? это же чертовски приятно когда тобой восхищаются ты нравишься и тд
Только шизафреникиии способны обвинятьь либо весь человеский род, либо всех женщин, либо всех мужиков в неудавшихся отношениях (жизни). Нормальный чел сразу анализирует свои ошибки и не связывается с теми, кто хочет только воспользоваться ими или их отношения основаны на унижении и обесценивании партнёра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))может вам потише завидовать?)))
Гость
они их ненавидят, потому что чувствуют что мужчинам не нужны, потому что они для мужчин непривлекательны...из за этого может и распались их какие то по счету там отношения, а новые найти не получаются
Гость
Я тоже не понимаю, автор, не слушай злобных брошенок, большинство из них свою участь заслужили, любовь мужчины - это прекрасно
Гость
Ваше восхищение закончится ровным счетом тогда, когда вас предаст и подставит человек, которого вы считали смыслом жизни.
Слезы будут очень горькими!
Сыр косичка
Мы уважаем хороших мужчин а маргиналов, хитрых мужчин мы не уважаем
Гость
Ваше восхищение закончится ровным счетом тогда, когда вас предаст и подставит человек, которого вы считали смыслом жизни.
Бедненькая, хлип хлип, небось лет 10 ноешь без остановки, я развелась и вышла снова замуж, бывшему благодарна, плохое забылось, счастлива, а зачем тащить обиды и копить их, если можно быть счастливой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
напиши сюда когда тебе будет 34 )))))
Гость
Оу, простите, я думала, что разговариваю с человеком, а не одноклеточным, у которого счастье заключается исключительно в оргазмах. Ну ок, вам, недееспособным, действительно без мужчины нельзя.
А в чем оно заключается, секс самая главное составляющее во всём.. Если ты девственница и ещё фригидностью страдаешь то конечно зачем тебе оргазмы, тем более мужчины 😂
Гость
Гость 20, меня жалеть не надо. Я счастлива в браке почти 25 лет. Не собираюсь разводиться.
Вы почему решили, что я пишу про себя и страдаю?
Вы почему решили, что я пишу про себя и страдаю?
Ангел А
Ненавидеть мужчин глупо, любить мужчин тоже глупо. Я нейтрально к ним отношусь и всем советую.
Гость
просто большинство девушек это высокопримативные особи, их тянет к буйным мужчинам, которые буйные, агрессивные, а девушки в таких видят высокоранговых, хотя на самом деле это отбросы. Потом такие буйные делают ребенка такой высокопримативной самке, и либо быт разрушает семью - а именно нехватка денег, пьяные загулы.... либо измены, кстати измены высокоприматвному парню положены по его крови. Он таким родился. И вот Девушка ставная ***, в народе ***-Гнилью, злится на всех мужиков разом, особенно на тех, которых она отшила, а потом узнала, что у них хаты по 150 метров, дома по 54 млн Р и машины по 5 млн р. А она видила в них лохов.
Гость
Они? Украшают? Ну разве что толкьо некоторые,ну вы хотите-будьте с мужчиной,некоторые девушки не хотят этого,или же некоторые девушки-***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодчинка👍Обожаю таких.. Интересно только в анал обоим даёшь или только любовнику😜зачем в анал? классический секс предпочитаю, я занимаюсь сексом ради удовольствия естесственно мужу и любовнику больше интересней чтобы взаимно было приятно, а не одному больно а другому хорошо, так что взаимно все))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммм в поиске счастье, которое для каждого свое?для меня любовь страсть, понравиться мужчине, отдыхать с мужчинами, пребывать во взаимной симпатии и страсти это и есть счастье
Форум: Психология
Всего: 210 355 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту39 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту39 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема