помогите прошу
дочь лизбиянка не знаю что делать.дочьке 20 лет съехала год назад учиться на программиста! я ее просила поступать в местный универ на юриста но она отказалась и уехала. а недавно сказала мне что она лизбиянка и у неё есть девушка! господи это же грех ну где я ошиблась в воспитании отец всегда был наказывал всегда ремнем не знаю что не так! хочу её убить но она же кровинушка моя. не знаю что делать может это как-то вылечит можно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 538 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Экзорцизм поможет ей.
Жнец-левиафан
Жирно
Просто примите её такой какая она есть. Так как лечить тут нечего, всё вполне нормально
Гость
Она явно умнее вас, раз пошла учиться на программиста, а не на юриста. Юристов как *** в мире. Дочь с кем хочет с тем и спит, не ваше дело.
Жнец-левиафан
*** не болезнь. Это врожденная ориентация. Лечение от гомосексуализма это развод на деньги.
Гость
Что не так? Всё не так! Ремень,зачем? Только психику испортили,затем лесбиянкой она стала,и? Примите её такой,какая она есть,вылезайте из 19 века!
Гость
Лечить надо вам голову. Отстаньте уже от своей дочери, она не обязана исполнять ваши желания кем ей быть и где учиться. И , возможно, ваша дочь вообще с вами общаться не захочет и вопрос "что делать" отпадет сам собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что это рофл, потому что лезбиянство - не грех. как вдолбить вам это не знаю только. вашему поколению не понять. да вы и не хотите. не надо лечить человека от индивидуальностью. идите и повесьтесь на ремне, которым ваш муж бил её. другого выхода я не вижу. извините за грубость. но не уверена, что по-другому вы поймёте меня.
Форум: Психология
Всего: 213 767 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что у вас в сумке?9 ответов
- Точно ли счастье любит тишину?7 ответов
- Качан капусты12 ответов
- Интроверты и сфера услуг11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими мамами?8 ответов
- Как перестать быть «удобной» для всех?11 ответов
- Как избавиться от привычки пугать людей?1 ответ
- Устала от соцсетей и постоянной ленты — как устроить цифровой детокс?2 ответа
- К чему снится черный кот?5 ответов