помогите прошу
дочь лизбиянка не знаю что делать.дочьке 20 лет съехала год назад учиться на программиста! я ее просила поступать в местный универ на юриста но она отказалась и уехала. а недавно сказала мне что она лизбиянка и у неё есть девушка! господи это же грех ну где я ошиблась в воспитании отец всегда был наказывал всегда ремнем не знаю что не так! хочу её убить но она же кровинушка моя. не знаю что делать может это как-то вылечит можно?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Экзорцизм поможет ей.
Жнец-левиафан
Жирно
Просто примите её такой какая она есть. Так как лечить тут нечего, всё вполне нормально
Гость
Она явно умнее вас, раз пошла учиться на программиста, а не на юриста. Юристов как *** в мире. Дочь с кем хочет с тем и спит, не ваше дело.
Жнец-левиафан
*** не болезнь. Это врожденная ориентация. Лечение от гомосексуализма это развод на деньги.
Гость
Что не так? Всё не так! Ремень,зачем? Только психику испортили,затем лесбиянкой она стала,и? Примите её такой,какая она есть,вылезайте из 19 века!
Гость
Лечить надо вам голову. Отстаньте уже от своей дочери, она не обязана исполнять ваши желания кем ей быть и где учиться. И , возможно, ваша дочь вообще с вами общаться не захочет и вопрос "что делать" отпадет сам собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что это рофл, потому что лезбиянство - не грех. как вдолбить вам это не знаю только. вашему поколению не понять. да вы и не хотите. не надо лечить человека от индивидуальностью. идите и повесьтесь на ремне, которым ваш муж бил её. другого выхода я не вижу. извините за грубость. но не уверена, что по-другому вы поймёте меня.
Форум: Психология
Всего: 211 713 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции110 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет5 ответов