Почему в России все женщины называют себя "девушками/ девочками"?
Ironman
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а в каком словаре ты это взял?
Гость
Баба , бабушка и старуха - неправильная интерпретация!
Павел
Неприятие себя, окружения, действительности и крайней степени инфантилизм, - розовые очки, где все должны девушкам.
Наталья
В России нужно ввести разные термины для замужней и не замужней, например в Германии не замужняя фрау, замужняя фраулин, во Франции мадам и мадемуазель, в Британии мисс и миссис, в России не замужняя должна быть девушкой а замужняя женщиной
Гость
Потому что инфантильные дуры, которые боятся взрослеть.
Гость
В России нужно ввести разные термины для замужней и не замужней, например в Германии не замужняя фрау, замужняя фраулин, во Франции мадам и мадемуазель, в Британии мисс и миссис, в России не замужняя должна быть девушкой а замужняя женщиной
не замужняя фрау, замужняя фраулин
Наоборот. И не "фраулин", а "фройляйн".
Наоборот. И не "фраулин", а "фройляйн".
Уасся
Отчего женщину, которая стала матерью, называть грубо бабой?))) "Бабе" может быть и 20 лет. Какая она тебе баба? Она - молодая мать, молодая женщина!
Бабушкой женщину могут называть только её внуки! Какая она тебе старуха?
Бабушкой женщину могут называть только её внуки! Какая она тебе старуха?
Зачем тогда везде 'мужиком' сорите. Нам тоже не очень приятно. 😉
Уасся
А какая вам разница, кто и как кого называет?
На семейном застолье бабушка назвать "мальчиками" всех присутствующих от супруга до внука 🤷♀️
40-летние мужики могут называть своих друзей "пацанами"
"Старуха - женщина которая достигла менархе" 🤣🤣🤣
Менархе - это первые месячные у девочки, к вашему сведению.
На семейном застолье бабушка назвать "мальчиками" всех присутствующих от супруга до внука 🤷♀️
40-летние мужики могут называть своих друзей "пацанами"
"Старуха - женщина которая достигла менархе" 🤣🤣🤣
Менархе - это первые месячные у девочки, к вашему сведению.
А вы своего мужа тоже всегда мужиком называете? 😉
Елена
Для меня это недоразвитость, одно дело молодые девушки лет 20, называют себя девочками, хотя это тоже странно, другое дело когда 60 летние женщины которые называют друг друга девочками, вот это выглядит уже как заторможенность развития.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Мне за 30 и то, считаю что обращение девочка не уместно, мне же не 5 лет. Все таки адекватно воспринимаю свой возраст. Но когда в 50-60 лет женщины у которых уже внуки называют себя девочками, это уже что-то не в порядке с головой .
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается12 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Согласно словарю -
1. Девочка- представитель женского пола, до начала первого менструального цикла.
2. Девушка - представитель женского пола, от начала первого менструального цикла до дефлорации (первый половой акт)
3. Женщина -представитель женского пола у кого был один или несколько половых партнеров.
4. Баба - женщина, которая родила одного или нескольких детей.
5. Бабушка - женщина, которая достигла менархе, т.е. прекращения менструального цикла.
6. Старуха -женщина, которая достигла менархе и имеет выросли внуки.
Kаково ваше мнение?