Мечтаю о любимой и любящей семье.
Завидую женщинам, у которых есть муж и ребенок, воторый не ценят семью, изменяют мужу. Как бы я хотела, чтобы у меня был любимый мужчина, который бы заботился и любил в ответ. Как же хочется простого и настоящего женского счастья - сильное плечо. Но вот что - то не складывается у меня ничего. Я молодая симпатичная девушка, мне 21 год.
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
21 год и всё не складывается? О Боже... Было бы вам 55, то ладно, а тут еще 100 раз всё изменится может.
Гость
Все впереди!!! Вы еще очень молода))
Гость
так дело в том, что все мужики категорически против, чтобы их использовали как плечо, поэтому ничего и не складывается. или бери целиком (с пищеварительной и выделительной системой в том числе, а также иногда с нестабильной нервной, то есть жрущего и пукающего), или вообще не бери.
Гость
Вы просто хотите на кого-то перекинуть решение своих проблем, от этого и мечты такие про плечо
Гость
Женщины, решайте свои проблемы сами! Никто не сделает лучше, чем вы. Мужчины могут помочь, но инициатива и трезвый ум должен быть от Вас.
Автор, в 21 нужно учиться, работать и развиваться, а не о женском счастье думать.
Глэдис
Ого, я в 21 училась, учавствовала в программах Эрасмус и Да Винчи - обмен студентов, путешествия, приключения, тусовки, события. О семье и мыслей не было, не до того было.
Считаю, что во-первых все у вас впереди, а во-вторых вам надо самой развиваться и делать свою жизнь интересной и насыщеной. Это с какой такой скуки и пустоты в 21 год главнейшая мечта - взамуж и дети.
Считаю, что во-первых все у вас впереди, а во-вторых вам надо самой развиваться и делать свою жизнь интересной и насыщеной. Это с какой такой скуки и пустоты в 21 год главнейшая мечта - взамуж и дети.
так дело в том, что все мужики категорически против, чтобы их использовали как плечо, поэтому ничего и не складывается. или бери целиком (с пищеварительной и выделительной системой в том числе, а также иногда с нестабильной нервной, то есть жрущего и пукающего), или вообще не бери.
Лучше быть одной, чем с кем попало.............
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ого, я в 21 училась, учавствовала в программах Эрасмус и Да Винчи - обмен студентов, путешествия, приключения, тусовки, события. О семье и мыслей не было, не до того было.
Вот так уж сложилось, что в 21 год я семейный и домашний человек.
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа