Наличие цели способно открыть ресурс, но не надолго. У меня сложилось впечатление, что вы ее для себя четко не определили. Это все слова «самореализация», «быть кем-то». Кем быть конкретно? Как вы видите самореализацию? Зачем вам это? Что бы что? Вот ответите на эти вопросы и тогда увидите цель , и возможно, проявите себя как волевая и сильная личность. Не всем дано иметь яйца, иногда трагические обстоятельства делают нас проливными, такого сценария я вам не желаю. Ищите своё предназначение и все приложится. Я сейчас сама ищу) тоже есть семья, я хорошая жена и мать, а вот призвания своего так и не выявила. Иногда думаю, может это тупик? Может не всем дано сиять и раздвигать границы, быть «над»? У меня есть волевая подруга : 3 детей, карьера, загородный дом, два авто уже и ей постоянно мало, то она пруд с рыбками себе делает, то ремонт в ванной, то пластику груди. Помимо мужа у неё постоянный любовник, которому она как жена успевает и завтрак и обед, и 40 рубашек нагладить и открахмалить. Глядя на неё , подозреваю, что у неё какое-то отклонение, вечно она в неврозе, суетная и гиперактивная. Вот так я бы точно не хотела