Я им ничего не доказывала, родители артисты, а артисты не давят своих детей, не выносят мозг и поддерживают во всех начинаниях. Поэтому я выросла такая свободолюбивая, с высокой самооценкой и запасом любви на всю жизнь.
Гость
[262760952]
Гость
Я им ничего не доказывала, родители артисты, а артисты не давят своих детей, не выносят мозг и поддерживают во всех начинаниях. Поэтому я выросла такая свободолюбивая, с высокой самооценкой и запасом любви на всю жизнь.
А также артисты не озабочены успехами детей в учёбе и вообще они выше всего этого. Поэтому Ваша высокая самооценка рискует столкнуться с суровой жизненной реальностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2026724756]
Чушь какая-то. Про жаворонков и сов - это выдумки гнилого плюрализьма. На самом деле рано ложиться и рано вставать полезно всем.