Обращаюсь к мужчинам
Сегодня когда шла на работу двое молодых мужиков сидели и ржали надо мной, услышала лишь фразу "офигеть". Так неприятно стало. Мне уже 30. А такое приходится слышать. Зачем вы так делаете мужчины, хоть бы не ржали . Не понимаю,как можно смеяться над женщиной,только потому что вы посчитали ее некрасивой.Неадекват. я тоже вижу некрасивых мужчин,но смеяться не вызывает желания
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 813 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы для 30 поразительное идиоткко
Гость
дддураа, на тебя внимание обратил хоть кто-то, радуйся
Капитан Очевидность
Такое поведение не зависит от гендера, а только от воспитания, их так воспитали что можно ржать над людьми и врядли они ржут только над тобой, над всеми скорее всего, кто не может ответочку кинуть - врядли они осмелились бы ржать над огромным мужиком (как бы страшен он не был). Так что советую просто не обращать внимания на дэбилов.
Автор
Такое поведение не зависит от гендера, а только от воспитания, их так воспитали что можно ржать над людьми и врядли они ржут только над тобой, над всеми скорее всего, кто не может ответочку кинуть - врядли они осмелились бы ржать над огромным мужиком (как бы страшен он не был). Так что советую просто не обращать внимания на дэбилов.
Да кстати ,почему то мужчина вечно ржут над девушками, прикалываются над ними. А вот ни разу не видела,чтоб над мужчинами ржали
мисп
Офигеть 🤣🤣🤣
"Афигеть"
Это могло означать и восхищение ...
Это могло означать и восхищение ...
Гость
А че ты подслушиваешь? И что за паранойя, может ты любой смех или улыбку воспринимаешь на свой счет? Лучше своим восприятием этого займись, больше пользы будет.
Автор, вы слишком много о себе думаете, вы мните себя центром мира, все разговоры вокруг только о вас, весь смех посвящен вам. Анекдотов, баек, мемов и прочего веселого не существует, также как и вещей от которых можно "афигеть" кроме вас.
Непонятно почему над пожилой смеялись, все мы состаримся
Гость
Вы уверены, что ржали над вами? Равнодушнее надо быть, а то подкармливаете энергией всяких.
Гость
слишком зациклены на себе и внешности своей.наушники в ухи,и вперед,оставляя всех позади....это их мыслиих слова пусть говорят что хотят,не для них же живете
Крис
Может они имели ввиду "афигеть какая попа, я б её!" И захохотали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 396 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Люди с «изюминкой»23 ответа
- В каком возрасте вы осознали что вы человек?10 ответов
- Положительные аффирмации2 ответа
- Что делать с психом?11 ответов
- Прослеживается какой-либо паттерн в моей поведении?11 ответов
- Мне тяжело жить15 ответов
- Панические атаки7 ответов
- Что делать с завышенными ожиданиями?3 ответа
- Невроз из-за отсутствия личной жизни11 ответов