Я испытала лично на себе. Как я ею стала? Был предварительный диагноз бесплодие,долгие годы одиночества,подкаты женатых лицемеров . Я уже поставила точку на себе как на матери и жене.Тут знакомство,общение ,его изливания про то сколько раз его женщины кидали,жалобы на жизнь.Провстречались мы очень недолго,дело в том что он попытался поднять на меня руку и я всё резко перечеркнула,уехала в другой город. Он и не пытался вернуть. Проходит месяц и тут я понимаю что происходит нечто чудесное,бегом покупать тест,так и есть - беременна,как же я была рада не передать словами. Я пыталась просто поделится с ним о том что случилось,но он поменял номера и слился в туман.меня особо это не печалило,единственное было жаль что он незнает о таком чудесном событии.как я была наивна не понимая что люди жестоки и циничны. Беременность протекала тяжело ,мать под боком мотала нервы и пыталась подстроить выкидыш. На 28 неделе ситуация была особенно опасна,угроза жизни и мне и ребёнку .я готова была умереть с ним.но всё получилось ,в итоге,я родила маленького человечка.Вы не представляете сколько надменных рож я встретила в больнице лежа на сохранении. Одна пыталась меня гнобить,что я ей плохого сделала что она позволяла себе надменно высказываться в мою сторону ???я вознедавидела этих жестоких баб я не говорю что все такие,но такого не мало.*** меня называет ***. Поначалу мне было тяжело но я справилась,брала работу на дом ,нанимала няню.но мы с моим дитем выплыли, и он имеет многое чего не видят дети из полных семей.это вызывает злобу и зависть.но мне плевать.сейчас заикнулись о пособии одиноким родителям и эта свора естественно подняла гвалт.что я хочу сказать ,пока это не изживет себя,жизнь не изменится, люди как звери друг другу.решила написать просто свои мысли об этом.
У буйных таких прекрасные гены — у них и мозги и внешняя привлекательность и здоровье. В качестве спермодоноров — только они и подходят, если не предполагается серьёзные отношения.
От осинки не родятся апельсинки, в характерице это ещё покажется, не дай Бог конечно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!