Вы счастливая, автор, если любите и любимы и всё у вас хорошо.
Почему у других женщин (в основном) нет такого страха, что у них будет дочь и муж будет больше внимания и любви ей отдавать?
Наверное, эти женщины понимают, что мужчина смотрит на жену (если любит), как на любимую женщину! А если она ему родила ребёнка, то любящий муж вдвойне смотрит на неё как на любимую женщину и мать совместных детей. Вы его любимая женщина и его девочка! Но он вас любит как женщину.
А дочку будет любить как дочку и никогда дочка не вытеснет вас из его сердца. Наоборот даже.
А представьте, как глупо, когда мужья ревнуют жену к детям и нервы треплят, и не помогают)
Глупо к детям ревновать. Вы - пара, дети - ваши. Вы семья! Дети - это дети, а любимая женщина - это любимая женщина.
А ещё... если у женщины дети в приоритете, то у мужчины как раз в приоритете, как правило, - любимая женщина, мать их детей.
себе как он ее гладит по головке и целует, а не меня, как представлю что теперь он будет уделять мне меньше внимания, потому что часть внимания, наверное бОльшая, будет уделена дочери, так сразу грустить начинаю и жизнь становится не мила. Мне кажется буду соперничать с ней. Странные мысли я сама это понимаю, откуда они и как в себе разобраться? Это не прикол , не шутка. Правда такие мысли. Насколько я знаю никто таких проблем не имел..