Продолжение меня, но не я сама же. Вот я продолжение своей мамы, она-бабушки, ну и что? Я когда была без отношений получала внимание многих мужчин, восхищение, ухаживания, комплименты, подарки, наслаждалась жизнью, веселилась, и т д , а моя мама так замуж и не вышла, дома сидела всю жизнь между работой, и что ей толку что у нее красивая дочь продолжение ? Молодость прошла, счастья как не было у нее так и нет кроме меня как она говорит у нее... а сейчас я люблю мужа безумно, и все внимание получаю о него , а когда будет дочь если, то внимание единственного мужчины будет не у меня, а у дочери... это странная логика? Где я ошиблась? да, все мы станем старыми. Но это тут причем?
себе как он ее гладит по головке и целует, а не меня, как представлю что теперь он будет уделять мне меньше внимания, потому что часть внимания, наверное бОльшая, будет уделена дочери, так сразу грустить начинаю и жизнь становится не мила. Мне кажется буду соперничать с ней. Странные мысли я сама это понимаю, откуда они и как в себе разобраться? Это не прикол , не шутка. Правда такие мысли. Насколько я знаю никто таких проблем не имел..