Лицемерная свекровь!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, окстись, свекровь ничего плохого вам не сделала!!! В соцсетях один позитив вам посылает, сыночка против вас не настраивает!!! Это естественно, что больше внимания и помощи она будет уделять своей дочке, так ведь и у вас же есть своя мама и бабушка (а столько помощников поверьте редко кому перепадает, у меня вот уже все умерли). И ещё вот что дорогая автор, если вы такая болезненная, то зачем второго ребёнка рожали?
Беременная упала на колени из автобуса, через бабулька которая очень спешила, толкнула, полноценно не лечилась так как нельзя. Теперь в коленях набирается жидкость, лечу долго и безрезультатно Одно колено вроде норм, а от второе(((
Ляля
Ну просто дура какая-то! Значит мама твоя хорошая, свекровь плохая, хотя внуков любит, тебе,,ни одного кривого слова не сказала", жить не учит, в ваши отношения не лезет, и все равно все не так! Не доходит до скудных твоих мозгов, что бабе в возрасте не разорваться на 4 фронта:семья ее, внуки дочери, работа, своя семья? Видет женщина, что ты с душком, держится от тебя подальше! А твоя мать тоже на 4 фронта разрывается? 2 своих заездила, мать с бабкой, тебе мало, надо еще помощь третьей! Может тебе самой меньше спать и уж хоть бабке дать отдых своей?
Ржу не могу, я тоже не пойму женщин)))) когда свекровь лезет в отношения,в быт,учит что да как,то она хреновая,не лезет в жизнь,тоже хреновая,ужас,да я бы радовалась на такую свекровь....
Гость
Прочитайте про нарциссическое расстройство личности, то, что вы описываете, может уложиться в голове. Но изменить вряд ли что-то получится в таком случае, если у свекрови НРЛ. Я бы посоветовала не скармливать ей фото, которые она выставляет, чтобы не расстраиваться. Пусть хоть рисует от руки их, все им смешно будет потом посмотреть на бабушкины старания)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 783 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- С утра обещаю начать уборку, а сажусь за сериал как побороть прокрастинацию?6 ответов
- Вы боитесь воя сирен?28 ответов
- Мнение о пользователе Максиме Малахове34 ответа
- Сон с бывшим с четверга на пятницу4 ответа
- Как понять, что перед вами нарцисс?12 ответов
- Тревога, головокружение13 ответов
- Психосоматика рядом с мужем3 ответа
- Мужчина собиратель3 ответа
- Разрешить людям думать о вас что угодно52 ответа
- Чтобы вы сделали если нашли у себя 1 презик во дворе?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Разрешить людям думать о вас что угодно52 ответа
- Мнение о пользователе Максиме Малахове36 ответов
- Вы боитесь воя сирен?28 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?20 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Тревога, головокружение13 ответов
- Как понять, что перед вами нарцисс?12 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?9 ответов
- С утра обещаю начать уборку, а сажусь за сериал как побороть прокрастинацию?6 ответов
- Могу ли я считать себя ленивой, что езжу 500 метров на машине?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с дочкой были неделю в больнице, муж был в командировке - она даже не спросила, что да как, с кем старший сын (хотя знала, ей мама моя сказала), но ей реально ***. Как прекратить этот цирк?!