Здраствуйте. Сегодня с парнем и его друзьями играли в карты на раздевание и когда я отказалась снимать лифчик он меня ударил и плюнул в лицо. Теперь не знаю что делать вроде бы человек был хороший но так переменился не 17 лет. Подскажите что делать! ПЖ!
Опять эта унылая компания? 😼 Девочкам там не место. Пусть играют сугубо в своей пацанячей компании на раздевания.
Гость
[1096240852]
Что делать, что делать? В следующий раз снимай лифчик)))
Эльвира Анатольевна
[1815222043]
Бежать от него, хорошие люди не бьют
Гость
[3972730922]
Так тебе и надо.Не надо дураков выбирать....
Гость
[2248753076]
Карточный долг это святое!!! Как он после отказа тебя лопатой не забил и в огороде не закопал!? Кст, игрок, как и наркоман, это конченые люди, от таких нужно подальше держаться. Нефих было в карты играть, идиоты, так то бы парень твой тебя мог другу проиграть, пришлось бы пару часиков станком работать.
МАРГО
[908197782]
Что вам делать? Выйти за него замуж! После такого благородного поступка с его стороны вы просто обязаны этот сделать.
Побои сними. Пусть на раздевание в петушарне теперь играет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2315693349]
Ну нормальная девушка ,вы принципе не станет с мужиками играть в карты на раздевание... Так что и компания у Вас соответствующая